i NOSTRI cRUDI
Specialità della Casa
LA LOCANDA DEI GHIOTTONI
New Location
Cucina Tipica Pugliese
Via Ghebba, 67/f - 30034 Oriago di Mira VE
I TAGLIERI
IL TARTUFO DI PIZZO CALABRO
(Gelateria Artigianale)
I latticIni PUGLIESI
IL TAGLIERE DI FORMAGGI
Abbracciati da Miele e da Confettura ai Frutti di Bosco
15,00 €
- Latte
- Noci
- Pecorino affinato in Grotta (Putignano) BA
- Burratina Pugliese di Latte Vaccino (Gioia del Colle) BA
- Caciocavallo Vaccino (Putignano) BA
- Noci Sgusciate, Anacardi, Nocciole e Frutti di Bosco
La Nostra Gineria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Whiskeria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Rummeria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Grapperia...
Scopri le Nostre Selezioni
i nostri primi
Serviti direttamente a tavola con le casseruole tradizionali; Le nostre porzioni sono sempre generose
Le raZze Della settimana…
accompagnate sempre dai Sali del Mondo
LA SIMMENTHAL BAVARESE 🇩🇪
La Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti.
L’AUSTRIACA 🇦🇹
La Simmental Austriaca è una razza bovina che appartiene al gruppo delle Pezzate Rosse derivate dalla Simmental. La sua origine risale al 1830 quando vennero incrociate alcune razze locali come la Bergschek con la Simmental Svizzera e con quella Tedesca.
LA BLACK ANGUS ABERDEEN 🇮🇪
La sua carne si caratterizza per essere molto ricca di grasso; Questa carne é particolarmente pregiata, perché una volta cotta risulta decisamente saporita e dolce: al momento della cottura, infatti, il grasso che la compone si scioglie del tutto, e questa carne sprigiona un aroma intenso e al palato risulta di consistenza morbida, succosa e sapida.
LA SASHI 🇫🇮
La vacca finlandese è la nuova proposta nel mondo della carne. Viene definita il wagyu europeo ed è un soprannome che si merita tutto considerata l’elevata marezzatura delle sue carni. Da questo punto di vista, fatti i debiti paragoni, ricorda dunque le marmorizzatissime carni giapponesi.
LA GALIZIANA 🇪🇸
Grasso pregiato. La marezzatura e la percentuale di grasso variano da capo a capo, su questi aspetti influiscono indubbiamente sia la razza che il sesso. In generale la carne galiziana si presenta con una corteccia di grasso molto spessa e gialla, particolarmente saporita.
.
https://prodottitipicitop.it/
Un ampia selezione di prodotti tipici online, il sito per tutti gli amanti dei prodotti e enogastronomici…
LA CARNE IN CUCINA
Coperto € 3,00
Comprensivo di Entrée e Prosecco della Casa