i NOSTRI cRUDI
Specialità della Casa
i nostri antipasti caldi
"GNUMARIDD" PUGLIESI IN UMIDO
Saltati in padella con Olio EVO, Cipolla e Brandy
9,00 €
Sono una specialità di carne tipica della cucina pugliese e salentina base di fegato, rognone e polmone arrotolati con la garza
** Prodotto acquistato fresco, lavorato e abbattuto da noi
I TAGLIERI
I latticIni PUGLIESI
LA BURRATINA ARTIGIANALE
Putignano (BA)
2,00 €
- Latte
La Nostra Gineria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Whiskeria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Rummeria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Grapperia...
Scopri le Nostre Selezioni
i nostri primi
Serviti direttamente a tavola con le casseruole tradizionali; Le nostre porzioni sono sempre generose
Le raZze Della settimana…
accompagnate sempre dai Sali del Mondo
LA SIMMENTHAL BAVARESE 🇩🇪
La Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti.
L’AUSTRIACA 🇦🇹
La Simmental Austriaca è una razza bovina che appartiene al gruppo delle Pezzate Rosse derivate dalla Simmental. La sua origine risale al 1830 quando vennero incrociate alcune razze locali come la Bergschek con la Simmental Svizzera e con quella Tedesca.
LA BLACK ANGUS ABERDEEN 🇮🇪
La sua carne si caratterizza per essere molto ricca di grasso; Questa carne é particolarmente pregiata, perché una volta cotta risulta decisamente saporita e dolce: al momento della cottura, infatti, il grasso che la compone si scioglie del tutto, e questa carne sprigiona un aroma intenso e al palato risulta di consistenza morbida, succosa e sapida.
LA DANISH JERSEY 🇩🇰
La Jersey Danese è la razza più diffusa al mondo, in Danimarca si trovano il maggior numero di capi selezionati d’Europa.
Peculiarità di questa razza è la facilità al parto e la qualità del latte. La sua produzione, infatti, si presta particolarmente nella lavorazione dello yogurt con un risultato davvero inconfondibile.
LA CHIANINA IGP 🇮🇹
La Chianina è probabilmente la razza più antica al mondo: secondo Plinio il Vecchio discenderebbe dal bue preistorico (bos primigenius). La Chianina deve morfologia e nome alla Valdichiana, territorio tra le province di Siena e di Arezzo, che il maestoso bovino ha contribuito a bonificare nel ruolo di primordiale trattore.
Inserisci il titolo...
La vacca Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Viene macellata dopo i 36 mesi di età, noi con il metodo di frollatura Dry Aged rendiamo la carne tenerissima ed esclusiva al palato.
.
https://prodottitipicitop.it/
Un ampia selezione di prodotti tipici online, il sito per tutti gli amanti dei prodotti e enogastronomici…
LA CARNE IN CUCINA
BOMBETTE AL PROSCIUTTO PUGLIESI
Servita con il meglio degli ortaggi e delle verdure di stagione
16,00 €
Le bombette** sono degli involtini di carne di capocollo di maiale, ripieni in primis di formaggio, sale e pepe, poi ovviamente spazio alla fantasia del macellaio:
INGREDIENTI:
Prosciutto e Formaggio: Carne di Suino 100%, Prosciutto Cotto, Provola, Sale, Pepe.
Coperto € 3,00
Comprensivo di Entrée e Prosecco della Casa