i NOSTRI cRUDI
Specialità della Casa
LA LOCANDA DEI GHIOTTONI
New Location
Cucina Tipica Pugliese
Via Ghebba, 67/f - 30034 Oriago di Mira VE
I TAGLIERI
LA REGINA DELLE MORTADELLE...
LA FAVOLA CON PISTACCHIO
8,00 €
Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane e guanciale (il grasso più nobile e profumato del suino per la preparazione dei “lardini”), pistacchio, sale, aromi naturali e miele.
Il sapiente utilizzo delle carni altamente selezionate consente l’impiego di quantità estremamente limitate di conservanti e antiossidanti. Inconfondibile dal timbro a fuoco e dalla caratteristica cucitura e legatura fatta a mano, Favola è adatta anche per consumatori affetti da celiachia.
I latticIni PUGLIESI
i nostri primi
Serviti direttamente a tavola con le casseruole tradizionali; Le nostre porzioni sono sempre generose
Le raZze Della settimana…
accompagnate sempre da diversi Sali del Mondo
IL BUEY CACHENO 🇪🇸
Buey Gallego IGP si caratterizza per il colore che va dal rosa chiaro a rosa acceso, è soda, tenera e magra, con un sapore caratteristico e un odore aromatico. Nei manzi il colore varia da rosso a rosso porpora, con striature marcate. Il grasso è di colore da bianco madreperlaceo a giallo, di consistenza soda e con fibre sode al tatto.
LA GALIZIANA SELECCION JUAN NAVARRO
Trattandosi di carni con indice BMS inferiore (infiltrazione intramuscolare), è necessario un processo di stagionatura più lungo per rompere la fibra intramuscolare.
Gli animali che superano gli 8/14 anni vengono sottoposti a una lunga frollatura per ottenere quel sapore e quella tenerezza che solo JUAN NAVARRO SELECCIÓN può ottenere.
LA TAMACO BARCELLONA 🇳🇱
Con un’attenta ricerca, vengono scelte solo le lombate con una buona conformazione, un grado di marezzatura importante e con un’ottima copertura di grasso esterno, caratteristiche eccellenti anche per una lunga frollatura. Le lombate provengono da vacche con alimentazione naturale: foraggio, sfarinati secchi e integratori che aiutano nella conformazione muscolare dell’animale.
LA CHIANINA IGP SANGIOBBE 🇮🇹
La Chianina è probabilmente la razza più antica al mondo: secondo Plinio il Vecchio discenderebbe dal bue preistorico (bos primigenius). La Chianina deve morfologia e nome alla Valdichiana, territorio tra le province di Siena e di Arezzo, che il maestoso bovino ha contribuito a bonificare nel ruolo di primordiale trattore.
LA VACCA RUBIA 🇪🇸
La Rubia è una delle 10 carni più pregiate al mondo ma per noi dei Ghiottoni rientra tra le prime 5. È una carne eccezionale, da un sapore avvolgente, unico e in un sol boccone si possono sentire i profumi della Galizia e l’amore con cui è stata allevata. Non casualmente gli spagnoli la definiscono la carne che non si dimentica. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso giallo.
LA BARBINA FRANCIACORTINA 🇮🇹
Nasce da un idea degli allevatori della Franciacorta. Cura dell’animale, metodi di allevamento sostenibili e controllo diretto di ogni passaggio della filiera sono gli elementi che han favorito l’introduzione di una carne di alta qualità. La marezzatura è ben pronunciata, il gusto morbido così come la consistenza, caratteristiche che favoriscono una distinzione ben precisa all’interno dell’offerta
LA ROMAGNOLA 🇮🇹
La storia della razza Romagnola ha origini antichissime: probabilmente i suoi antenati arrivarono in Italia con i Longobardi. Il suo allevamento è diffuso nelle province di Forlì, Bologna, Ravenna e Pesaro. La maggioranza dei capi è allevata al pascolo, sulle pendici dell’Appennino Romagnolo
IL BOSCARIN CROAZIA 🇭🇷
Bovino istriano, popolarmente chiamato anche Boškarin, e la razza autoctona croata, che abita nella zona della penisola Istriana e nelle le isole del Quarnero. ... Oggi, il Bovino istriano assume una nuova importanza economica e turistica, la sua carne diventa una prelibatezza gastronomica superiore.
LA SIMMENTHAL BAVARESE 🇩🇪
La Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti.
.
https://prodottitipicitop.it/
Un ampia selezione di prodotti tipici online, il sito per tutti gli amanti dei prodotti e enogastronomici…
Le prossime Selezioni da gustare
Nel nostro Stagionatore…
Frollatura in ambiente con temperatura, umidità e ventilazione controllata.
Lampada U.V. per abbassare la carica batterica.
LA CARNE IN CUCINA
Coperto € 3,00
Comprensivo di Entrée e Prosecco della Casa