nell'attesa...
un bicchiere di....
PROSECCO DOC CUVEE MONTELVINI
DELL'EREDE EXTRA DRY
CANTINA: MONTELVINI SRL TV
NOTE DEGUSTATIVE
L’uva della Glera matura verso fine Settembre. Dopo una soffice pressatura il mosto viene fatto fermentare a temperatura controllata, tramite l’uso di lieviti selezionati. Terminata la fermentazione il vino viene filtrato e stoccato, quindi fatto fermentare nuovamente in autoclave con l’aggiunta del liquer de tirage ad una temperatura di 16° C. Ottenuto lo spumante viene refrigerato a – 4° C e lasciato a contatto con i lieviti. Concluso l’affinamento il prodotto viene filtrato isobaricamente in una seconda autoclave ed imbottigliato.
NOTE DEGUSTATIVE
L’uva della Glera matura verso fine Settembre. Dopo una soffice pressatura il mosto viene fatto fermentare a temperatura controllata, tramite l’uso di lieviti selezionati. Terminata la fermentazione il vino viene filtrato e stoccato, quindi fatto fermentare nuovamente in autoclave con l’aggiunta del liquer de tirage ad una temperatura di 16° C. Ottenuto lo spumante viene refrigerato a – 4° C e lasciato a contatto con i lieviti. Concluso l’affinamento il prodotto viene filtrato isobaricamente in una seconda autoclave ed imbottigliato.
CRODINO BIONDO
In Italia Crodino è l'aperitivo monodose analcolico per antonomasia, il più bevuto, il più conosciuto.Il segreto del suo successo è il gusto unico e stuzzicante ottenuto grazie all'estratto ricavato ancora oggi secondo tradizione da una miscela di infusi e distillati di erbe, piante e parti di frutta rigorosamente ...
Cl. 17,53,00 €
LE NOSTRE BIRRE...
PERONI G.R. ROSSA
Cl.50;Tipo di Birra: Vienna Style; Grad. Alc.: 5,2% vol.
5,00 €
BIRRIFICIO: BIRRA PERONI SPA
NOTE DEGUSTATIVE:
Colore: Rosso rubino grazie all’utilizzo di Malto Italiano Ambrato
Gusto: Corposo e allo stesso tempo facile da bere, dal caldo aroma di malto e caramello conferito dal processo produttivo tradizionale di “tripla decozione”.
Fermentazione: Bassa
NOTE DEGUSTATIVE:
Colore: Rosso rubino grazie all’utilizzo di Malto Italiano Ambrato
Gusto: Corposo e allo stesso tempo facile da bere, dal caldo aroma di malto e caramello conferito dal processo produttivo tradizionale di “tripla decozione”.
Fermentazione: Bassa
ACQUA NATURALE - FRIZZANTE
L’unica acqua ultra-filtrata microbiologicamente pura al 100%
2,50 €
Amica dell’ambiente
Dal punto di vista ecologico, l’acqua microfiltrata guadagna punti notevoli rispetto all’acqua in bottiglia. Mentre quest’ultima è contenuta all’interno di imballaggi di plastica estremamente inquinanti e che inficiano la qualità dell’aria che respiriamo a causa dei continui trasporti su strada, l’acqua trattata mediante microfiltrazione è un’acqua dall’anima green e a chilometro zero: questo la rende amica dell’ambiente perché non necessità di packaging particolari per poter essere bevuta.
Dal punto di vista ecologico, l’acqua microfiltrata guadagna punti notevoli rispetto all’acqua in bottiglia. Mentre quest’ultima è contenuta all’interno di imballaggi di plastica estremamente inquinanti e che inficiano la qualità dell’aria che respiriamo a causa dei continui trasporti su strada, l’acqua trattata mediante microfiltrazione è un’acqua dall’anima green e a chilometro zero: questo la rende amica dell’ambiente perché non necessità di packaging particolari per poter essere bevuta.