Le Zuppe
sono servite con crostini, EVO e pepe nero
zuppa di Farro e Legumi
Zuppa è un classico della tradizione contadina italiana, tipico della Garfagnana. Ingredienti: fagioli cannellini, ceci, fagioli occhio nero, lenticchie, farro integrale, olio extra vergine di oliva, cipolle, carote, sale, triplo concentrato di pomodoro, pepe nero.
7,50 €
Cicerchie, Grano Antico e Ortica
Zuppa con sapori del basso stivale, nutriente con alto contenuto di fibre. Ingredienti: cicerchie, acqua, patate, grano antico (Triticum turanicum), ortica, carote, porro, olio extra vergine di oliva, sale, sedano, triplo concentrato di pomodoro, pepe nero.
7,50 €
Ribollita alla Toscana
Zuppa famosissima, patrimonio dell'arte culinaria popolare Toscana. Ingredienti: fagioli cannellini, cavolo verza, cavolo nero, patate, bietole, carote, olio extra vergine di oliva, cipolle, sedano, sale, triplo concentrato di pomodoro, pepe nero.
7,50 €
legenda:
(EVO) olio extravergine di oliva - (N) contiene noci o simili - (S) piccante - (*) questi piatti potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine