cocktail
I nostri giappo miscelati by Folklore
EPILOBIUM - HIGHBALL
Rivisitazione del whisky Highball. L’epilobium fatto in versione di tea mi ha ricordato molto una mela acidula e astringente . Tea di Epilobium acqua acidula
6,50 €
whisky giapponese infuso al polline d’api
Tea di Epilobium
acqua acidula
alla spina
Le nostre spine sempre a rotazione
ON TAP: BRUSCA - PILSNER
Amara e bilanciata. La pilsner come la intende il Birrone !
Bicchiere 0,4l · 4,00 €
- Glutine
Brusca è ricca di “bruscandolo”, quindi molto luppolata, ma “brusca” è anche l’identificativo del suo carattere: la forte personalità.
ON TAP : ZEN - BLANCHE ALLO ZENZERO
Birra bianca allo zenzero del nostro birrificio preferito di Isola Vicentina "il Birrone"
Calice 0,3 l · 4,00 €
- Glutine
Ma sulla birra ???
La nostra ZEN diventa esempio unico di stile per l’equilibrio con cui è impiegata questa speciale radice. L’infusione a freddo e l’utilizzo di una piccolissima parte di estratto biologico riescono a mettere in evidenza i profumi e le armonie dello zenzero su base blanche già di suo profumata e fresca.
ON TAP: MOVAT SAKE
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia con lievito da Prosecco Bayanus. Estremamente fresco e dissetante. Alc. 11% vol.
Calice alla spina · 5,00 €
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
ON TAP ACQUERELLO PIQUETTE - BIANCO
Fermentato alcolico da bucce d'uva varietà PIWI. Una rivisitazione dell'antica tradizione contadina del "Vin Pizol". Alc 7%
calice · 3,00 €
Il risultato è un "vinello" estivo di altri tempi, dissetante e di facilissima beva.
RISO Sake
Il nostro Sakè 100% italiano
MÖVAT
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia con lievito da Prosecco Bayanus. Estremamente fresco e dissetante. Alc. 11% vol.
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
SAKE TRADIZIONALE HARMONIAE
Un Sake tradizionale estremamente profumato, prodotto con lievito #9 e riso Carnaroli. Ideale per abbinamento a fine pasto. Alc. 14,5% vol.
SAKE TRADIZIONALE VERO
Sake tradizionale classico prodotto con lievito #7 e riso Carnaroli. L'unico tra i nostri Sakè che puoi gustare anche caldo. Alc. 15% vol.
NUBE - NIGORI SAKE
Particolarissimo sake dolce NIGORI ( tordibo ). Il sake Nigori è un sake non filtrato estratto prima della fine della fermentazione.
Sake giapponesi
Autentici sake giapponesi selezionati da noi
PINK KAPPA
Particolarissimo sake dolce la cui caratteristica è il colore rosato donato da particolari ceppi di lievito che producono questo pigmento
Calice 90ml · 6,00 €
Perfetto con ostriche, shabu shabu (ponzu), carne bianca grigliata, gyoza, crostacei e molluschi.
SOHOMARE KIMOTO
Sake ricco, prodotto nella prefettura di Tochigi ancora con la vecchia tecnica tradizionale della fermentazione KIMOTO. INFO 👇
Ochoko 90ml · 6,00 €
REGIONE
TOCHIGI
SAKE METER VALUE
+4 (LEGGERMENTE SECCO)
SEIMAI BUAI (RESIDUO DI SBRAMATURA)
60% (MOLTO RAFFINATO)
GRADAZIONE ALCOLICA
15%
birra
Birra artigianale
Fermentati del Coppe
Semplicemente frutta in fermento. Scopri i nostri alcolici fermentati!
SAMPAGNE
Bevanda alcolica fermentata freschissima, frizzante, aromatizzata con veri fiori di sambuco. Alc. 6,4% vol.
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,4% vol. Non filtrata. Non pastorizzata.
ALBICOCCA IN FERMENTO
Fermentato a base di albicocche della Val Venosta lasciate in infusione per oltre un mese. Alc. 5,9% vol.
Bott 0.33 L · 5,00 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 5,9% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta.
RIBES IN FERMENTO
Fermentato in purezza di ribes rosso trentino: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 5,9% vol.
Bott 0.33 L · 5,00 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 5,9% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione.
MARASCHE IN FERMENTO
Fermentato in purezza di due varietà di marasche trentine: Stevemberg e Sat Morel: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,4% vol.
Bott 0.33 L · 5,00 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,4% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione.
CORNIOLE IN FERMENTO
Fermentato in purezza di corniole selvatiche: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,4% vol.
Bott 0.33 L · 5,00 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,4% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione.
U_A FR_G__A IN FERMENTO
Fermentato in purezza di V. Labrusca a fermentazione spontanea: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,8% vol.
Bott 0.33 L · 5,00 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,8% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta.
ACQUERELLO PIQUETTE - PINOT NOIR
Fermentato alcolico da bucce d'uva varietà Pinot Noir. Una rivisitazione dell'antica tradizione contadina del "Vin Pizol".
Bott 0.75 L · 10,00 €
BUCCE PIQUETTE - GARGA
Fermentato alcolico da bucce d'uva varietà Garganega . Una ki dell'antica tradizione contadina del "Vin Pizol". Alc. 8% vol.
Bott 0.75 L · 10,00 €
BUCCE PIQUETTE - VESPA
Fermentato alcolico da bucce d'uva varietà Vespaiola di Breganze di Matervi. Una rivisitazione dell'antica tradizione contadina del "Vin Pizol". Alc. 7,5% vol.
ACQUERELLO PIQUETTE - BIANCO
Fermentato alcolico da bucce d'uva varietà PIWI. Una rivisitazione dell'antica tradizione contadina del "Vin Pizol".
Il risultato è un "vinello" estivo di altri tempi, dissetante e di facilissima beva.
Analcolici
Ce n'è per tutti i gusti!
ACQUA ALCALINA IONIZZATA
Niente più bottiglie Naturale o frizzante ma solo ACQUA ALCALINA IONIZZATA. L'acqua alcalina è molto famosa in Giappone, la trovate nei migliori ristoranti .
0.75 L · 2,00 €
MIA KOMBUCHA - LAMPONE
Bevanda Fermentata naturale ANACOLICA a base di te verde, te nero aromatizzata con lamponi. Per saperne di più clicca su INFO
Lattina 0.33L · 4,00 €
Mia kombucha è una bevanda fermentata a base di tè.
In poche semplici parole: un tè frizzante che ti fa bene.
Quali ingredienti usiamo.
Acqua filtrata, Tè verde Gunpowder bio, Tè nero Rukeri bio, zucchero di canna bio, colture di kombucha e succhi bio (zenzero, limone e lampone), oppure luppolo di Modena.
Come la facciamo.
Mettiamo in infusione due qualità di tè. Aggiungiamo un piccola quantità di zucchero di canna (che sarà quasi totalmente consumato durante il processo) per attivare la fermentazione e inseriamo le colture simbiotiche di batteri e lieviti buoni (Scoby o madre).
MIA KOMBUCHA - LIMONE
Bevanda Fermentata naturale ANACOLICA a base di te verde, te nero aromatizzata con buccia e succo di limoni. Per saperne di più clicca su INFO
Lattina 0.33L · 4,00 €
Mia kombucha è una bevanda fermentata a base di tè.
In poche semplici parole: un tè frizzante che ti fa bene.
Quali ingredienti usiamo.
Acqua filtrata, Tè verde Gunpowder bio, Tè nero Rukeri bio, zucchero di canna bio, colture di kombucha e succhi bio (zenzero, limone e lampone), oppure luppolo di Modena.
Come la facciamo.
Mettiamo in infusione due qualità di tè. Aggiungiamo un piccola quantità di zucchero di canna (che sarà quasi totalmente consumato durante il processo) per attivare la fermentazione e inseriamo le colture simbiotiche di batteri e lieviti buoni (Scoby ).
MIA KOMBUCHA - LUPPOLO
Bevanda Fermentata naturale ANACOLICA a base di te verde, te nero aromatizzata con luppolo italiano di modena. Per saperne di più clicca su INFO
Lattina 0.33L · 4,00 €
Mia kombucha è una bevanda fermentata a base di tè.
In poche semplici parole: un tè frizzante che ti fa bene.
Quali ingredienti usiamo.
Acqua filtrata, Tè verde Gunpowder bio, Tè nero Rukeri bio, zucchero di canna bio, colture di kombucha e succhi bio (zenzero, limone e lampone), oppure luppolo di Modena.
Come la facciamo.
Mettiamo in infusione due qualità di tè. Aggiungiamo un piccola quantità di zucchero di canna (che sarà quasi totalmente consumato durante il processo) per attivare la fermentazione e inseriamo le colture simbiotiche di batteri e lieviti buoni (Scoby ).
MIA KOMBUCHA - ORIGINAL
Bevanda Fermentata naturale ANACOLICA a base di te verde, te nero tradizionale. Per saperne di più clicca su INFO
Lattina 0.33L · 4,00 €
Mia kombucha è una bevanda fermentata a base di tè.
In poche semplici parole: un tè frizzante che ti fa bene.
Quali ingredienti usiamo.
Acqua filtrata, Tè verde Gunpowder bio, Tè nero Rukeri bio, zucchero di canna bio, colture di kombucha e succhi bio (zenzero, limone e lampone), oppure luppolo di Modena.
Come la facciamo.
Mettiamo in infusione due qualità di tè. Aggiungiamo un piccola quantità di zucchero di canna (che sarà quasi totalmente consumato durante il processo) per attivare la fermentazione e inseriamo le colture simbiotiche di batteri e lieviti buoni (Scoby ).
GINGER BOMB - KOMBUCHA
La piccantezza dello zenzero e la citricità del limone: un’esplosione di sapore per una Kombucha provocante e rinfrescante.
bottiglietta · 4,00 €
acqua filtrata, *zucchero di canna, *tè verde, *tè nero, *coltura di Kombucha (batteri e lieviti), *succo di limone e zenzero estratto a freddo.
Liquori e sake speciali
Liquori, amari e Sakè alla frutta
KODAKARA PEAR
Liquore leggero alla pera dal profumo intenso ed elegante. Denso come un nettare, viene prodotto con la famosa pera giapponese "France" di Yamagata
Vellutato al palato, con un profumo fresco ma elegante, trasmette il sapore originale del frutto appena colto.
EDO GHENSHU
Sake dolce prodotto con ricetta tradizionale del periodo Edo.
Rispetto alle tecniche di produzione di oggi, è impiegata solo la metà dell’acqua per la fermentazione di questo sake classico. Il risultato è di un bel colore ambrato, in parte dovuto anche alla produzione e al primo affinamento che avvengono in fusti di legno tradizionali (Taru).
WHISKY GIAPPONESE AKASHI
Un sublime Blended Whisky, potente e dotato di una struttura fondente e cremosa, composto dal 30% di malto d’orzo.
OCHOKO · 5,00 €