Starters
Antipasti giapponesi che ti sorprenderanno.
TAKOYAKI*
Letteralmente "polpo fritto o grigliato", sono polpettine fritte giapponesi di forma sferica tipiche della cucina di Osaka.
5 palline · 6,00 €
- Glutine
- Uova
- Pesce
- Soia
- Senape
- Sesamo
- Molluschi
I nostri Takoyaki, come da tradizione, vengono serviti con purea di topinambur, gustosissime salsine agrodolci e katsuobushi.
*prodotto surgelato all'origine.
ONSEN INCONTRA L'HUMMUS
Il nostro ovetto cotto a bassa temperatura incontra l'hummus di ceci alla curcuma, servito con Tsukemono (giardiniera di verdure alla giapponese).
8,00 €
- Uova
- Senape
- Sesamo
Naturalmente senza glutine, senza lattosio e vegetariano.
Uovo dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù.
BAO
Il panino soffice soffice cotto al vapore
SCUR BAO - SPECIALE DEL MESE
Panino soffice al nero di seppia cotto al vapore e farcito con carpaccio di piovra, salsa verde e stracciatella di burrata.
8,00 €
- Glutine
- Pesce
- Soia
- Latte
Panino soffice al nero di seppia cotto a vapore, farcito con carpaccio di piovra, crema delicatissima di aglio nero fermentato, stracciatella di burrata e salsa verde.
RAMEN
Il vero Ramen preparato secondo la ricetta originale
TOKIO RAMEN
Super classico shoyu ramen di Tokio. La base è un brodo di pollo, salsa di soia, noodles del Pastificio Feltrino e Ovetto Felice di Anzù.
- Glutine
- Uova
- Soia
- Sesamo
Topping: ovetto dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù, alga nori, funghi shitake, cipollotto, germogli di soia, pancetta arrotolata.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
ABURA SOBA
Ramen "senza brodo" composto da pasta del Pastificio Feltrino, Ovetto Onsen, pancetta "kakuni" di maiale, verdure, cavolo nero, cipollotto.
- Glutine
- Uova
- Soia
- Sesamo
I Noodles del Pastificio Feltrino diventano protagonisti di questo piatto, sicuramente più light di un classico Ramen, ma non per questo meno gustoso. Servito con un ovetto Onsen (cotto a bassa temperatura a 63°) dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù con cui giocare e sbrodolare tutto.
Topping: pancetta di maiale brasata "kakuni", cipollotto, alga nori, cavolo nero, germogli di soia, funghi shiitake.
► Disponibile anche vegetariano.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
TORI PAITAN
Ramen speciale con brodo torbido di pollo, manzo e maiale. Delicato, oppure leggermente piccante. Topping vari.
- Glutine
- Uova
- Soia
- Sesamo
Topping: ovetto Felice dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù, funghi shitake, cipollotto, alga Nori, germogli di soia, pancetta arrotolata.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
RAMEN VEGETARIANO
Brodo vegetale a base di funghi shitake, alga kombu, zucca, verdure. Completano l'opera i noodles del Pastificio Feltrino, Schiz marinato e verdure del giorno.
- Glutine
- Uova
- Soia
- Latte
- Sedano
- Sesamo
Brodo vegetale a base di funghi shitake, alga kombu, zucca e verdure. I Noodles del Pastificio Feltrino incontrano una speciale crema di zucca. Shoyu tare/miso tare.
Topping: zucca al forno, formaggio Schiz marinato, ovetto felice dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù, germogli di soia, cipollotto, funghi shitake, verdure del giorno.
► Disponibile su richiesta anche vegano, senza uovo.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
Dolci
Per concludere con un tocco di dolcezza!
DEGUSTAZIONE NINA KAKAW
Degustazione di 4 praline al cioccolato di Nina Kakaw accompagnate da whisky giapponese torbato "Akashi" o Sakè invecchiato Shirayuki Edo Genshu.
9,00 €
- Uova
- Arachidi
- Latte
- Noci