Starters
Il miglior modo per iniziare questo percorso
TAKOYAKI*
Letteralmente "polpo fritto o grigliato", sono polpettine fritte giapponesi di forma sferica tipiche della cucina di Osaka.
6,00 €
- Abbattuto
- Senza lattosio
- Glutine
- Uova
- Pesce
- Soia
- Senape
- Sesamo
- Molluschi
I nostri Takoyaki, come da tradizione, vengono serviti con purea di topinambur, gustosissime salsine agrodolci e katsuobushi.
*prodotto surgelato all'origine.
DONBURINO GAMBERETTI
un piccolo donburi con gamberetti cotti in CBT e salsa piccante. Abbinato a edamame, pomodori confit, tenkasu e polpa di MANGO. MORE INFO ⬇️.
Ciotolina7,00 €
- Piccante
- Senza lattosio
- Glutine
- Crostacei
- Soia
- Sesamo
- Molluschi
Ramen asciutti
I nostri ramen senza brodo
ABURA SOBA VEGETARIANO
Ramen "senza brodo" composto da pasta del Pastificio Feltrino, Ovetto ajitama, tofu fritto marinato, fagiolini, pomodorini, mais, alga nori.
- Vegetariano
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Sesamo
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.
Ramen col brodo
Per tutti i veri fan abbiamo mantenuto anche i brodi
TOKIO RAMEN
Super classico shoyu ramen di Tokio. La base è un brodo di pollo, salsa di soia, noodles del Pastificio Feltrino, chashu o coppa di maiale e Ovetto marinato.
13,00 €
- Senza lattosio
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Soia
- Sesamo
Topping: ovetto , alga nori, cipollotto, menma (bamboo), spinaci, pancetta arrotolata o fettine di coppa.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
RAMEN VEGETARIANO
Brodo vegetale a base di pomodoro. Completano l'opera i noodles del Pastificio Feltrino, ovetto marinato, tofu, fagiolini, pomodorini e melanzane, latte di soia
- Vegetariano
- Glutine
- Uova
- Soia
- Latte
- Sedano
- Sesamo
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.