alla spina
Le nostre spine sempre a rotazione
ON TAP: BRUSCA - PILSNER
Amara e bilanciata. La pilsner come la intende il Birrone !
Bicchiere 0,4l4,00 €
- Glutine
Brusca è ricca di “bruscandolo”, quindi molto luppolata, ma “brusca” è anche l’identificativo del suo carattere: la forte personalità.
ON TAP: XMAS PUMPKIN POTACCI
Birra di Natale ad alta fermentazione di stile d'abbazia con aggiunta di "pumpkin spice" by folklore MORE INFO ,,⬇️
CALICE 0,255,00 €
- Glutine
ON TAP: MOVAT SAKE
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia con lievito da Prosecco Bayanus. Estremamente fresco e dissetante. Alc. 11% vol.
Calice alla spina5,00 €
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
KOMBUCHA
bevanda ANALCOLICA di te verde e nero fermentato con colture miste chiamate SCOBY.
Calice 0,3 L3,50 €
RISO Sake
Il nostro Sakè 100% italiano
MÖVAT
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia con lievito da Prosecco Bayanus. Estremamente fresco e dissetante. Alc. 11% vol.
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
64-18 SAKE
64-18 è un sake sperimentale, fresco e aromatico, leggermente dolce, frutto di un nostro nuovo metodo di raffinazione. Un sake fruttato e aromatico 12% alc.
Sebbene parta da un seimaibuai meccanico del 64%, un processo enzimatico innovativo spinge la raffinazione oltre, fino al 18% effettivo, grazie all’azione del koji.
Il risultato? Un Junmai quasi Daiginjo da 12% vol, con profumi intensi di frutta tropicale, melone e agrumi, e un colore dorato naturale dovuto alle reazioni di Maillard.
Fresco, leggero, sorprendente.
SAKE TRADIZIONALE DELLAROLE DRY
Unico Sake prodotto con la storica varietà di riso italiano Dellarole, riconosciuto per la sua estrema delicatezza. Alc. 16% vol. [ PROFUMATO, SECCO ]
EUSAKE 02
Il nostro primo sake prodotto con RISO DA SAKE coltivato in Italia: il riso EUSAKE02, variante genetica italiana del pregiato Yamada Nishiki giapponese. Secco
Con un seimaibuai del 78%, questo junmai sprigiona intensi sentori umami, corpo pieno e naturale armonia tra acidità e dolcezza del riso.
Abbinamenti consigliati:
Ramen, anguilla grigliata (unagi), secondi piatti a base di carne.
SAKE TRADIZIONALE VERO
Sake tradizionale classico prodotto con lievito #7 e riso Carnaroli. Alc. 15% vol.
NUBE - NIGORI SAKE
Particolarissimo sake DOLCE Nigori (torbido). Nube è un sake non filtrato estratto prima della fine della fermentazione. consigliato a fine pasto. MORE INFO
Fermentati del Coppe
I nostri fermentati hanno vita breve, stiamo ultimando le scorte della produzione per dare spazio alla nuova frutta. Bevili tutti!
CORNIOLE IN FERMENTO
Fermentato in purezza di corniole selvatiche: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,4% vol.
promozione Bott 0.33 L5,00 €3,50 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,4% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione.
Vini LOCALI
SOLARIS - DE BACCO
Vino bianco ottenuto da uve resistenti della varietà Solaris. Alc 14% vol.
CILET - TERRE DEI GAIA
Vino bianco del territorio da uva Bianchetta. Il bianco fermo che trova sempre spazio per abbinarsi in qualsiasi momento . Vedi info ↓
- Solfiti
Denominazione Veneto Igt
Tipo: Bianco
Origine: Veneto
Anno: 2020
Affinamento Vasche Di Acciaio Inox
Grado alcolico 11,0%
Formato 0,75 L
Vitigno Bianchetta 100%
Temperatura di servizio: 8-10° C
CILÀ - BIANCO FRIZZANTE - DE BACCO
Vino Feltrino frizzante rifermentato in bottiglia da uva Bianchetta. Cantina De Bacco.
Bott 0.75L15,00 €
- Solfiti
Zona di produzione: Vallata Feltrina
Tipo di terreno: Conoidi ghiaiosi fortemente calcarei
Vitigni: Bianchetta
11% Vol.
VANDUJA - VINO ROSSO - DE BACCO
Vanduja racchiude in sè profumi e sensazioni antiche e dimenticate. Al gusto molto morbido e profondo . Vino rosso feltrino 100% uva Pavana. Alc. 13% vol
L’uva viene selezionata manualmente in vigneto e portata in cassette di massimo 18-20kg in cantina per non schiacciare gli acini. Dopo essere stata diraspata e pigiata il mosto e le bucce seguono la tradizionale vinificazione in rosso in vasche di acciaio inox con macerazione prolungata di 25 giorni e fermentazione a temperatura controllata con continui rimontaggi e follature. A fine fermentazione segue pressatura soffice e fermentazione malolattica. Matura in acciaio per altri 2 mesi e poi passa in barrique per due mesi prima di essere imbottigliato.
Analcolici
Ce n'è per tutti i gusti!
ACQUA ALCALINA IONIZZATA
Niente più bottiglie di naturale o frizzante ma solo acqua alcalina ionizzata. L'acqua alcalina è molto famosa in Giappone, la trovate nei migliori ristoranti.
0.75 L2,00 €
Liquori e sake speciali
Liquori, amari e Sakè alla frutta
MARASCA SHU
Marascashu è un liquore artigianale ottenuto dalla macerazione di Marasche di montagna (var.Stevenberg e var. Sat Morel). INFO 👇
CORNIOLA SHU
Corniolashu è un liquore artigianale preparato con corniole, un frutto rosso, aspro e acido tipico delle nostre montagne. INFO 👇
KODAKARA YUZUSHU
Liquore leggero allo Yuzu (agrume giapponese). Aroma di bergamotto, limone, pompelmo, cedro. Fresco e fruttato, ottimo per cocktail moderni o da solo. INFO ↓
KODAKARA PEAR
Liquore leggero alla pera dal profumo intenso ed elegante. Denso come un nettare, viene prodotto con la famosa pera giapponese "France" di Yamagata.
Vellutato al palato, con un profumo fresco ma elegante, trasmette il sapore originale del frutto appena colto.
Temperatura di servizio: 8°C
Produttore: tatenokawa
EDO GHENSHU
Sake dolce prodotto con ricetta tradizionale del periodo Edo.
Rispetto alle tecniche di produzione di oggi, è impiegata solo la metà dell’acqua per la fermentazione di questo sake classico. Il risultato è di un bel colore ambrato, in parte dovuto anche alla produzione e al primo affinamento che avvengono in fusti di legno tradizionali (Taru).
te' e caffe'
TE' HOUJICHA CALDO
L’Houjicha è costituito da rametti di Kukicha e da foglie di Bancha. Ha un bassissimo contenuto di teina.
tazza3,00 €
Il processo di tostatura ha permesso di conferire un gusto più accentuato del tè e dal tipico sapore di nocciola accompagnato da delicate note di affumicato sul finale.
Si tratta di un prodotto di prima selezione e dalle foglie di tè dal tipico colore nocciola e dall’aroma leggermente affumicato.
Il tè verde hojicha è indicato per accompagnare i pasti ovvero come bevanda da compagnia durante il giorno e prima di coricarsi avendo un livello molto basso di teina.
TE' GENMAICHA CALDO
Il tè verde giapponese genmaicha - detto anche tè pop corn - è una bevanda a cui è aggiunto del riso bianco soffiato e tostato.
tazza3,00 €