prima ancora di...
ideale da condividere
BOCCONI D'ENTROTERRA
Crocchè di patate, frittatine di pasta con bolognese bianca e piselli, polpetta di pane con melanzane e provola
10,00 €
oltre il territorio
PANE, BURRO E ACCIUGHE
Acciughe del mar Cantabrico, crostini ai cereali, burro Beppino Occelli
12,00 €
salumi e formaggi
Ideale da condividere
PROSCIUTTO DI PIETRAROJA
accompagnato dai nostri grissini con semi di sesamo e papavero
16,00 €
LA TRADIZIONE FATTA A FETTE
capicollo, lonzino, salsiccia di maiale nero casertano, pecorino e caciocavallo
13,00 €
TRIADE DI FORMAGGI
Lattecrudo, formaggio di latte vaccino "Alpe del Garda; Conciato (pecora e capra)"Le Curti"; White blu, erborinato affinato in vinacce di vini bianchi "Del Ben"
10,00 €
"lo chef consiglia..."
Il percorso degustazione è costituito da 5 portate.
COME UN PEPERONE RIPIENO
pane aromatizzato con fior di latte, pomodorini e capperi, falda di peperone rosso, maionese di acciughe e salsa di peperone giallo
singolo piatto · 11,00 €
LE PASTE AI POMODORI...
pasta mista mantecata con salsa di pomodoro giallo, pomodorini selvatici e pomodoro verde
singolo piatto · 12,90 €
LA FARAONA RUSPANTE
ravioli di faraona, erbe di campo e scaglie di provolone del Monaco
singolo piatto · 13,90 €
LA PIZZAIOLA
manzo cotto a bassa temperatura, salsa di pomodoro alla pizzaiola, datterino confit e pesto di basilico
singolo piatto · 21,00 €
IN ALTERNATIVA:
Tagliata di manzetta dei laghi "selezione Bifulco" con dressing di aceto e scarola riccia
singolo piatto · 25,00 €
€45 intero percorso con pizzaiola, bevande escluse
€ 50 intero percorso con tagliata, bevande escluse
IL DESSERT CHE PREFERISCI
l'orto 4.0
Il percorso degustazione vegano è costituito da 4 portate. E' adatto a persone intolleranti al lattosio
LA SCAGNUZZELLA
con acqua di pomodoro, datterini confit, pomodoro cuore di bue e ricotta di mandorle
singolo piatto · 9,00 €
"NUDOLS" VEGETALI
noodles di frumento, salsa vegetale, verdure di stagione spadellate e formaggio vegan alle erbe
singolo piatto · 11,90 €
LA ZUCCHINA E IL SUO FIORE
zucchina ripiena di crema di fiori di zucca, spuma fredda di zucchine alla scapece e semi di zucca tostati
12,00 €
PESCA E MANDORLA
Biscotto alla mandorla amara, confit di pesche, mousse vegana alla mandorla glassata nel cioccolato fondente
singolo piatto · 8,00 €
€35 bevande escluse
antipasti
LA SCAGNUZZELLA
con acqua di pomodoro, datterini confit, pomodoro cuore di bue e ricotta di mandorle
9,00 €
COME UN PEPERONE RIPIENO
pane aromatizzato con fior di latte, pomodorini e capperi, falda di peperone rosso, maionese di acciughe e salsa di peperone giallo
11,00 €
FIORE DI ZUCCA
in tempura ripieno di ricotta di bufala, servito con mostarda di cipolle di Tropea e riduzione di aceto di lampone
10,00 €
TARTARE DI PEZZATA NERA
maionese di acciughe, sfere di aceto di lampone e cialda di riso alla paprika
13,00 €
IL CARPACCIO DI FASSONA
con limone confit, pepe selvatico del Madagascar e prezzemolo riccio
13,00 €
primi
"NUDOLS" VEGETALI
noodles di frumento, salsa vegetale, verdure di stagione spadellate e tofu
11,90 €
LE PASTE AI POMODORI...
pasta mista mantecata con salsa di pomodori gialli, pomodorini selvatici e pomodoro verde condito
12,90 €
LA FARAONA RUSPANTE
ravioli di faraona, erbe di campo e scaglie di provolone del Monaco
13,90 €
LA FREGULA
con latte cotto affumicato "Turillo", polvere di alga spirulina "Biospira", zeste di limone e olio evo aromatizzato al limone "Uliveti Castel San Martino"
12,90 €
secondi
LA ZUCCHINA E IL SUO FIORE
zucchina ripiena di crema di fiori di zucca, spuma fredda di zucchine alla scapece e semi di zucca tostati
12,00 €
LA PIZZAIOLA
manzo cotto a bassa temperatura, salsa di pomodoro alla pizzaiola, datterino confit e pesto di basilico
21,00 €
TAGLIATA DI MANZETTA DEI LAGHI
con dressing di aceto e insalatina di scarola riccia
25,00 €
IL CAPICOLLO
di maiale "Az. Tomaso" cotto a bassa temperatura, la sua jus aromatizzata, peperoni all'agro con capperi, olive e misticanza
20,00 €
menù bambini
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
singolo piatto · 8,00 €
GNOCCHI CON BOLOGNESE DI MARCHIGIANA
singolo piatto · 8,00 €
COTOLETTA E PATATINE
singolo piatto · 8,00 €
TRIO DI CIOCCOLATO
singolo piatto · 8,00 €
€25 intero percorso
dessert
RICOTTA E PERA A MODO NOSTRO...
8,00 €
TRIO DI CIOCCOLATO
8,00 €
IL BABA'
con crema pasticcera, semifreddo al limone e frutta fresca
8,00 €
IL CROCCANTINO
Yogurt greco, ghiacciata di frutti rossi, crumble di frutta secca al cacao
8,00 €
PESCA E MANDORLA
Biscotto alla mandorla amara, confit di pesche, mousse vegana alla mandorla glassata nel cioccolato fondente
8,00 €