Ramen
TOKIO RAMEN
Super classico shoyu ramen di Tokio. La base è un brodo di pollo, salsa di soia, noodles del Pastificio Feltrino, chashu, bamboo e Ovetto marinato.
13,00 €
- Senza lattosio
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Soia
- Sesamo
Super classico shoyu ramen di Tokio. La base è un brodo di pollo e manzo limpido sobbollito per almeno 8 ore, noodles del Pastificio Feltrino, olio aromatico "abura negi".
Topping: ovetto , alga nori, cipollotto, menma (bamboo), spinaci, pancetta arrotolata.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
Topping: ovetto , alga nori, cipollotto, menma (bamboo), spinaci, pancetta arrotolata.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac
RAMEN VEGETARIANO
Brodo vegetale a base di pomodoro e zucca, soia e sesamo. Completano l'opera i noodles del Pastificio Feltrino, l’uovo Ajitama e le verdure di stagione.
Vegetariano13,00 €
- Vegetariano
- Glutine
- Uova
- Soia
- Sesamo
Topping: Mezzo uovo, tofu fritto, zucca, funghi pleurotus, cipollotto, alga nori, wakame,germogli di ravanello.
► Disponibile su richiesta anche vegano, senza uovo.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.
► Disponibile su richiesta anche vegano, senza uovo.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.
ABURA SOBA
Ramen "senza brodo" composto da pasta del Pastificio Feltrino, Ovetto Onsen, Coppa di maiale marinata, verdure, cavolo nero, cipollotto.
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Sesamo
L'abura soba è un Ramen moderno, asciutto.
I Noodles del Pastificio Feltrino diventano protagonisti di questo piatto, sicuramente più light di un classico Ramen, ma non per questo meno gustoso. Servito con un ovetto Onsen (cotto a bassa temperatura a 63°) dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù con cui giocare e sbrodolare tutto.
Topping: coppa di maiale marinata al pepe, cipollotto, alga nori, cavolo nero, germogli di soia, funghi shiitake.
► Disponibile anche vegetariano.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.
I Noodles del Pastificio Feltrino diventano protagonisti di questo piatto, sicuramente più light di un classico Ramen, ma non per questo meno gustoso. Servito con un ovetto Onsen (cotto a bassa temperatura a 63°) dell'Azienda Agricola El Puner di Anzù con cui giocare e sbrodolare tutto.
Topping: coppa di maiale marinata al pepe, cipollotto, alga nori, cavolo nero, germogli di soia, funghi shiitake.
► Disponibile anche vegetariano.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.
ABURA SOBA VEGETARIANO
Ramen "senza brodo" composto da pasta del Pastificio Feltrino insaporito con olio Abura, cipollotto, uovo onsen morbido, tofu, pomodoro e verdure stagionali.
CLASSICO12,00 €
- Vegetariano
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Sesamo
L'abura soba è un Ramen moderno, asciutto.
I Noodles del Pastificio Feltrino diventano protagonisti di questo piatto, sicuramente più light di un classico Ramen, ma non per questo meno gustoso. MORE INFO ↓
Topping: Uovo ONSEN, zucca, funghi pleurotus, cipollotto, tenkasu, germogli di ravanello.
► Disponibile su richiesta anche vegano, senza uovo.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.
I Noodles del Pastificio Feltrino diventano protagonisti di questo piatto, sicuramente più light di un classico Ramen, ma non per questo meno gustoso. MORE INFO ↓
Topping: Uovo ONSEN, zucca, funghi pleurotus, cipollotto, tenkasu, germogli di ravanello.
► Disponibile su richiesta anche vegano, senza uovo.
► Disponibile anche senza glutine con noodles di Konjac.