Entree di benvenuto
A l’Ostaria no vago; ma co ghe son, ghe stago
antipasti dell' ostaria
Chi ben prinçipia è a la metà de l’opera
I BISI CHE NON TI ASPETTI
Crema di piselli, crostini di pane aromatizzati *, crema di Burrata Affumicata Pugliese Dop, mandorle tostate e pancetta arrotolata croccante
10,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Senape
- Sesamo
crostini di pane aromatizzati al Sale Maldon affumicato, Pepe di Sichuan, olio evo e rosmarino
Nostalgia canaja
selezione di primi
RONDÒ VENEZIANO
Bigoi in salsa di acciughe e cipolla..La ricetta Originale Veneziana
12,00 €
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Noci
- Solfiti
- Molluschi
Una ricetta tipica, questi bigoli in salsa alla veneziana sono un piatto semplice e gustoso con acciughe e cipolle, ideale per una cena dal sapore autentico
…A seguire…
IL GIARDINO DI RACCONTI
Battuta di scottona 150 gr condita, letto di soncino, crema barbabietola, zest di agrumi, vinegrette di racconti, mandorle tostate e pecorino dell’Adige.
18,50 €
- Glutine
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Senape
Battuta di scottona condita con olio evo, sale maldon pepe di sichuan, foglie di pane al burro salato su letto di soncino, tocchi di crema alla barbabietola, mandorle tostate, pecorino dell’Adige”Caseificio Morandi”, zest di lime e arancia, vinegrette di Racconti con GiacoBeez, il miele millefiori unico e a Km0. Tutti prodotti selezionati direttamente dall’eccellenze del nostro territorio.
DE COSSA SEMOIA DRIO PARLARE…
La nostra Tagliata di Angus, su letto di rucola, accompagnata da pomodori confit, grana a scaglie, riduzione al balsamico
22,00 €
- Senza glutine
- Latte
Un piatto che da sempre ci chiedete, un classico senza tempo ne età, un piatto che nella sua semplicità fa la sua differenza.
Da provare almeno una volta.
Condita con Sale Maldon aromatizzato alle erbe spontanee
Da provare almeno una volta.
Condita con Sale Maldon aromatizzato alle erbe spontanee