MENU DEL GIORNO
Ogni giorno prepariamo 2 primi, un secondo e un contorno sempre diversi, sempre realizzati con prodotti freschi e cucinati al momento
Prenotazioni allo 0575 24660 o whatsapp al 3391202003
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
Classiche orecchiette con rape e cime, saltate con olio, aglio, peperoncino e acciughe
- Glutine
- Pesce
RISOTTO AI PORCINI
Risotto cotto con brodo fatto in casa, porcini di prima scelta (freschi o congelati a seconda della disponibilità), prezzemolo fresco
- Sedano
PETTO DI POLLO AL LIMONE
Petto di pollo infarinato, cotto nel burro, finito con latte e scorza di limone
- Glutine
- Latte
SPINACI SALTATI
Spinaci lessati e saltati in padella con olio e aglio
MENU ALTERNATIVE
Abbiamo anche delle alternative alle proposte del menu del giorno, sempre disponibili
PASTA AL POMODORO
sugo di pomodoro realizzato con pomodori pelati italiani e basilico fresco
- Glutine
PASTA ALL'ARRABBIATA
sugo di pomodoro realizzato con pomodori pelati italiani, peperoncino e prezzemolo
- Glutine
PASTA AL PESTO
pesto alla genovese
- Glutine
- Arachidi
- Latte
- Noci
RAVIOLI BURRO E SALVIA
ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Glutine
- Uova
- Latte
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
classici tortellini, con prosciutto cotto e panna
- Glutine
- Uova
- Latte
TAGLIATELLE O TAGLIOLINI
pasta fresca sempre disponibile, da accompagnare ad uno dei condimenti del giorno, a scelta
- Glutine
- Uova
CARPACCIO DI BRESAOLA RUCOLA E GRANA
bresaola punta d'anca, affettata al momento, con rucola fresca e scaglie di grana
FAGIOLI LESSI
fagioli lessati e conditi con olio, sale, pepe e salvia
CECI LESSI
ceci lessati e conditi con olio, sale, pepe e rosmarino
INSALATA MISTA
insalata mista con pomodorini
INSALATONA
insalata mista con pomodorini, mozzarella, tonno, carciofini e funghini sott'olio, cipolline in agrodolce e mais, fatta al momento e modificabile
- Pesce