Menu del giorno
ANTIPASTO DEL TINTO
affettati, pecorini, crostino rosso, crostino nero di fegatini, crostino nero di milza alla maniera dell’Artusi, crostino con cavolo nero, fegatello all’Aretina
12,00 €
PICI O TAGLIATELLE AL CINGHIALE
Ragù di cinghiale fatto in casa, con alloro, rosmarino e qualche pomodorino
12,00 €
- Glutine
- Sedano
PICI O TAGLIATELLE AL RAGU ARETINO
Sugo di carne all’Aretina, composto da carne di vitello e maiale, pomodoro e rosmarino
10,00 €
- Glutine
- Sedano
PICI O TAGLIATELLE ALLA NANA
Sugo di nana fatto in casa secondo la ricetta tradizionale di famiglia
11,00 €
- Glutine
- Sedano
PICI O TAGLIATELLE ALL’AGLIONE
Aglione della Valdichiana DOP fatto sciogliere in olio e vino bianco, salsa di pomodoro realizzata con pomodori pelati italiani, basilico
11,00 €
- Glutine
PENNE AL POMODORO, ARRABBIATA, PESTO
Penne con condimento a scelta fra pomodoro, arrabbiata o pesto
8,00 €
- Glutine
- Latte
CINGHIALE IN UMIDO
Cinghiale in pezzi cotto con odori ed erbe aromatiche fresche, ginepro e vino rosso
14,00 €
- Sedano
PEPOSO DELL’IMPRUNETA
Carne di vitello cotta con pepe macinato e in grani, con aglio e vino rosso, seguendo la ricetta originale dell’Impruneta
12,00 €
- Solfiti
FEGATELLI ALL’ARETINA
Fegato di maiale avvolto nella sua rete e cotto nello strutto con alloro e finocchio
Pz · 2,50 €
ROAST BEEF DI VITELLO
Girello di vitello cotto nel tegame con salvia fresca e sfumato al vino bianco
10,00 €
FAGIOLI ALL’UCCELLETTO
Fagioli cannellini cotti con pomodoro e pezzi di salsiccia
5,00 €
PATATE AL FORNO
Patate, olio, aglio, rosmarino e salvia
4,00 €