Che sia rosso, bianco, fermo o con le bollicine c'è sempre un buon motivo per alzare i calici!
Antico Bar FiatCarta CaffèCarta CocktailsCarta Amari e SpiritsCarta ViniCarta Bibite
Bar caffetteria con monorigine e specialty nel centro storico di Imola
È attivo il servizio di Ordine ai Tavoli con invio ordine tramite WhatsApp.
Bancomat Satispay Contanti
È possibile ordinare solo durante gli orari di apertura al pubblico.
Viale Domenico Rivalta, 69 Imola (Bologna)
Cell. 3491190169
Email: roberto.fierro@anticobarfiat.it
Uno dei bar storici di Imola, ad angolo tra via Mazzini e via Rivalta.
Sorriso, cordialità e qualità dei prodotti, il mio credo per offrirvi il miglior servizio mattutino da caffetteria.
Ampia scelta di caffé da tutto il mondo (monorigine e specialty coffee) sia in espresso italiano che con metodi di estrazione alternativi (Chemex, V60, Moka, Pump My Moka, French Press, Clever, AeroPress, Hoop, Ibrik, Cold Brew) abbinati a brioches, sempre fresche da pasticceria, biscotteria e torte.
Queste sono le colonne portanti di questo locale, senza dimenticare una buona offerta di cocktails per l'aperitivo.
Che sia di mattina per la colazione, o al pomeriggio per una merenda o per l'aperitivo, all'Antico Bar Fiat puoi rilassarti, respirare aria di casa e sentirti coccolato come in famiglia.
Accessibile ai disabili: si, lato viale Rivalta
Parcheggio: in strada, fronte bar
Satispay: Sì
POS/Carte di credito: Sì
P.IVA 03340461205 - C.F. FRRRRT83M09D458X
Totale:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
Crostacei marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali.
Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
Prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
Prodotti in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Il menù interattivo JMENU può riportare per ogni piatto i possibili allergeni presenti secondo normativa (Reg Ue 1169/11) vigente. Durante la consultazione è possibile selezionare le proprie intolleranze o allergie e il menù si modificherà automaticamente nascondendo tutti piatti con gli allergeni selezionati in modo da mostrare solo i piatti senza sostanze pericolose. Inoltre una nota nella lista d’ordine riporta tutti gli allergeni presenti nei piatti che si vogliono ordinare aumentando così la vostra sicurezza.
È incombenza del titolare o dell’operatore del settore alimentare dell’attività commerciale (ristorante, pizzeria, pub, mensa, ecc.) fornire le informazioni sugli alimenti, sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, delle quali deve assicurare la presenza e l’esattezza così come indicato nell'allegato II del regolamento (UE) n.1169/2011.