ANTIPASTI
REGOLE ALL YOU CAN EAT
€29.90 a persona
Coperto €2 / Dessert e bibite esclusi
I bambini sotto 120cm pagano €18.90
Specialità e Sashimi 1 a persona
PRIMI PIATTI
POKE
Piatto hawaiano profondamente radicato nella cucina giapponese
Gusta i piatti di alta qualità della tradizione Giapponese nella comoda formula All You Can Eat
All You Can EatTake Away & DeliveryPrenota un TavoloAbout Us
Escludi piatti con allergeni
Apri le finestre per leggere le informazioni extra.
€29.90 a persona
Coperto €2 / Dessert e bibite esclusi
I bambini sotto 120cm pagano €18.90
Specialità e Sashimi 1 a persona
Piatto hawaiano profondamente radicato nella cucina giapponese
Piazza Ordina Online 12 PADOVA (PD)
Cell. 339 587 8080
Email: info@menu-digitale.it
Ti piace questa Web App? Vuoi anche tu mostrare i tuoi menù, aumentare gli ordini per asporto e consegna e ricevere prenotazioni Online?
ISCRIVITI E RICEVI PIÙ VISIBILITÀ, PIÙ CLIENTI, PIÙ ORDINI, PIÙ RICAVI
Per tutte le informazioni visita: www.menu-digitale.it o chiama il 339 587 8080
P.IVA 03963410281
• Si può ordinare quante volte si vuole fino alle 23.10, ora di chiusura della cucina, eccetto
situazioni speciali per cui la cucina chiude prima.
• Le foto sono puramente indicative nelle quantità e nell’impiattamento.
• Se avete allergie o intolleranze chiedete pure informazioni sui piatti, sapremo cosa consigliarvi.
Inoltre è sempre consigliato far presente al personale di sala, al momento dell’arrivo dei piatti,
cosa non si può assumere.
• Non si effettuano modifiche ai piatti eccetto se per motivi allergici.
• I prodotti a base di pesca somministrati crudi all’interno del nostro ristorante sono stati
preventivamente sottoposti a trattamento di abbattimento di -20°c per almeno 24 ore come da
legge.
• Per qualsiasi allergia avvisare prima il cameriere, e confermare ogni volta che si porta il cibo che
non ci siano allergeni.
PRODOTTI SURGELATI:
Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa sanitaria.
ALL YOU CAN EAT
€23.90 a persona
- Coperto €2, dessert e bibite esclusi
- Bambini sotto 120cm pagano €13.00
- Per acune categorie è possibile ordinare un una solo piatto. (es: specialità e sashimi)
Totale:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
Crostacei marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali.
Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
Prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
Prodotti in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Il menù interattivo JMENU può riportare per ogni piatto i possibili allergeni presenti secondo normativa (Reg Ue 1169/11) vigente. Durante la consultazione è possibile selezionare le proprie intolleranze o allergie e il menù si modificherà automaticamente nascondendo tutti piatti con gli allergeni selezionati in modo da mostrare solo i piatti senza sostanze pericolose. Inoltre una nota nella lista d’ordine riporta tutti gli allergeni presenti nei piatti che si vogliono ordinare aumentando così la vostra sicurezza.
È incombenza del titolare o dell’operatore del settore alimentare dell’attività commerciale (ristorante, pizzeria, pub, mensa, ecc.) fornire le informazioni sugli alimenti, sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, delle quali deve assicurare la presenza e l’esattezza così come indicato nell'allegato II del regolamento (UE) n.1169/2011.