antipasti di pesce
CRUDITÀ DI PESCE
30€
TAGLIATA DI TONNO
14€
Pomodorini pepe rosa e aceto balsamico
COZZE CALDE ALLA MARINARA
14€
COZZE ALLA TARANTINA
15€
ANTIPASTI CALDI DELLA CASA
20€
Bianchi e rossi
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO
13€
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO
13€
ACCIUGHE MARINARA
8€
ANTIPASTI MISTI FREDDI
22€
INSALATA DI MARE
13€
Seppia e polipo
CALAMARI BRUCIATI
12€
Aglio olio e peperoncino
COCKTAIL DI GAMBERETTI
13€
GAMBERETTI AOP
13€
GAMBERI CROCCANTI CON SALSA ROSA
12€
LUMACHINE IN UMIDO
12€
POLIPO E PATATE
14€
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
35€ a persona
Minimo 2 persone
primi di pesce
SPAGHETTI CON ALICI FRESCHE
11€
STRIGOLI VONGOLE GAMBERETTI E PESTO
13€
TAGLIOLINI AGLI SCAMPI FRESCHI
16€
ORECCHIETTE D'AZEGLIO
10€
PACCHERI MARE E MONTI
15€
TORTELLI AI CROSTACEI ALLA MARINARA
14€
TORTELLONI DELLO CHEF
14€
Ripieno di capesante e gamberetti con zucchine e gamberetti
GARGANELLI ALLA CANOCCHIE
14€
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
16€
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
14€
SPAGHETTI ALL'ASTICE
20€
Minimo 2 persone
RISOTTO ALLA MARINARA
12€
RISOTTO ALLO SCOGLIO
16€
RISO NERO AGLI SCAMPI
16€
RISO NERO ALLO SCOGLIO
16€
PASSATELLI CON ASPARAGI E CAPESANTE
14€
COUS COUS DI PESCE
14€
Piatti pesce su PRENOTAZIONE
Minimo 2 persone
PAELLA DI PESCE
25€
CATALANA DI CROSTACEI
40€
BACCALÀ E RANOCCHI
S.d.
ZUPPA DI PESCE
30€
MOSCARDINI CON FAGIOLI IN UMIDO
14€
secondi di pesce
MISTO AI FERRI
25€
branzino, gamberoni, spiedino, capasanta e scampo
GAMBERONI AI FERRI
16€
PESCE SPADA AI FERRI
18€
SPIEDINI AI FERRI
13€
SPIEDINI DI GAMBERETTI AI FERRI
15€
MISTO CROSTACEI AI FERRI
30€
GAMBERONI AL SALE
16€
FRITTURA MISTA
15€
BRANZINO AL SALE
5€ all'etto
FILETTO DI BRANZINO AI FERRI
5€ all' etto
BRANZINO AI FERRI
5€ all'etto
BRANZINO AL FORNO CON VERDURE
5€ all'etto
ROMBO AI FERRI
5€ all'etto
ROMBO AL FORNO CON VERDURE
5€ all'etto
ORATA AI FERRI
5€ all'etto
ORATA AL FORNO CON VERDURE
5€ all'etto
MISTO GRATÈ
15€