CAFFETTERIA
creamespresso
UN ESPRESSO AROMATIZZATO CON LE NOSTRE CREAM SELECTION. SCEGLI LA TUA CREMA PREFERITA
specialty coffee
Scegli dalle pregiate selezioni MONORIGINI SPECIALTY con la giusta tostatura per ogni tipo di estrazione.
Escludi piatti con allergeni
1,30 €
1,40 €
2,60 €
2,00 €
Espresso doppio avvolgente
2,60 €
1,50 €
2,00 €
1,50 €
2,00 €
1,50 €
1,90 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
1,80 €
1,90 €
Cappuccino più fluido con doppio espresso
3,00 €
+0,10 €
SOYA,AVENA
2,00 €
UN ESPRESSO AROMATIZZATO CON LE NOSTRE CREAM SELECTION. SCEGLI LA TUA CREMA PREFERITA
Scegli dalle pregiate selezioni MONORIGINI SPECIALTY con la giusta tostatura per ogni tipo di estrazione.
CHIEDI LA CARTA DEI CAFFE' ALLO STAFF
Doppia estrazione
3,50 €
3,00 €
4,00 €
3,00 €
3,00 €
Via Francesco Crispi, 3/f Reggio Emilia (RE)
P.IVA 02857800359
Totale:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
Crostacei marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali.
Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
Prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
Prodotti in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Il menù interattivo JMENU può riportare per ogni piatto i possibili allergeni presenti secondo normativa (Reg Ue 1169/11) vigente. Durante la consultazione è possibile selezionare le proprie intolleranze o allergie e il menù si modificherà automaticamente nascondendo tutti piatti con gli allergeni selezionati in modo da mostrare solo i piatti senza sostanze pericolose. Inoltre una nota nella lista d’ordine riporta tutti gli allergeni presenti nei piatti che si vogliono ordinare aumentando così la vostra sicurezza.
È incombenza del titolare o dell’operatore del settore alimentare dell’attività commerciale (ristorante, pizzeria, pub, mensa, ecc.) fornire le informazioni sugli alimenti, sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, delle quali deve assicurare la presenza e l’esattezza così come indicato nell'allegato II del regolamento (UE) n.1169/2011.