Tradizion Brasiliana in Tavola
Pronti da Consumare
LO CHEF ! SIAMO NOI
Le nostre cotture sono tutte in Sous-Vide
Brasile in tavola: sapori autentici, qualità superiore, pronti per te.
Antipasti
Dettagli nella Info
FRANGO A PASSARINHO
Ingredienti: Pollo, lime, bulbo profumato, sale, pepe, cumino, paprika, zenzero.
8,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Aperitivo: È un ottimo modo per iniziare un pasto, accompagnato da birra o "caipirinha".
CORAÇÃO DE FRANGO ACEBOLADO
Ingredienti: Cuore di pollo, Cipolla tropea, Peperone rosso, Ananas. Accompagna Farofa al Bacon.
9,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Una piccola suggestione per elevare l'esperienza gastronomica è quella di aggiungere una spruzzata di succo di lime fresco sui cuori di pollo prima di servirli. L'acidità del lime bilancia la ricchezza del piatto e aggiunge un tocco di freschezza.
Accompagna con una bella Birra chiara o una Caipirinha Gelata
CAMARÃO PAULISTA
Ingredienti: Gamberi, Lime, Bulbo profumato, zenzero e Coriandolo.
9,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Molluschi
Aperitivo: È un piatto perfetto per un aperitivo in famiglia o con amici, in un'atmosfera rilassata accompagnato da Birra o Caipirinha.
SALADA FRUTOS DO MAR
Ingredienti: Gamberi, Calamari, Lattuga, Peperone Giallo, Peperone Rosso, Peperone Verde, Sedano.
10,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Molluschi
Aperitivo: Perfetta per accompagnare un aperitivo in riva al mare o in una serata informale con amici, accompagna una birra leggera e fresca è un'ottima alternativa al vino.
LO CHEF ! SIAMO NOI
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Brasile in tavola: sapori autentici, qualità superiore, pronti per te.
churrasco
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CHURRASCO RODIZIO
Ingredienti: Picanha, Costato di manzo, Stinco di Maiale, Coscia di pollo, Salsiccia. Accompagna: Farofa e Riso alla Curcuma.
28,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Il "churrasco" è un'occasione ideale per riunire la famiglia o amici attorno a un tavolo.
Una birra ambrata o scura si abbina bene ai sapori intensi della carne.
PICANHA
Ingredienti: Picanha, Farofa al bacom, Riso.
18,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Contorno brasiliano a base di farina di manioca tostata.
Può contenere vari ingredienti come pancetta, cipolle, verdura.
Picanha:
Taglio di carne bovina dalla parte alta della coscia (punta di sottofesa o codone).
È nota per il suo strato di grasso e il sapore intenso.
Il riso bianco è un accompagnamento base nella cucina brasiliana.
COSTELA FOGO DE CHÃO
Ingredienti: Costola di Manzo, Polenta Fritta, Ananas Caramellata.
18,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
la polenta fritta è un contorno che grazie alla sua croccantezza e sapore neutro si sposa molto bene con la Costola.
CARRÉ DE CORDEIRO
Ingredienti: Carré di agnello. Accompagna: Salsa menta e Ananas Caramellata.
18,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
La consistenza tenera e succulenta del carré si scioglie in bocca, regalando un'esperienza sensoriale indimenticabile.
Un calice di vino rosso corposo, come un Cabernet Sauvignon o un Merlot, completa l'esperienza, creando un'armonia di sapori che avvolge il palato.
LINGUIÇA
Ingredienti: Salsiccia di Porco, Farofa, Cavolo verde.
10,00 €
La "linguiça" è molto più di una semplice salsiccia; è un'esperienza gastronomica che affonda le radici nella tradizione Brasiliana e si esprime in una varietà di sapori e profumi.
Una birra ambrata o scura si abbina bene al sapore affumicato della "linguiça".
JOELHO DO PORCO
Ingredienti: Stinco di Maiale. Accompagna: Patate e Carote in cottura Sous-Vide
12,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
È un piatto sostanzioso e saporito, perfetto per le occasioni conviviali.
Pranzi o cene in famiglia: È un piatto perfetto per un pasto domenicale o per una cena con amici.
Un vino rosso corposo, come un Cabernet Sauvignon o un Malbec, è un'ottima scelta.
COSTELINHA DE PORCO
Ingredienti: Costola di Maiale, Fagioli Neri e Riso Bianco.
12,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Una birra ambrata o scura si abbina bene al sapore intenso della carne di maiale.
COXA SOBRECOXA
Ingredienti: Coscia di Pollo, Insalata Mista.
10,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
È un taglio di carne saporito, con una buona quantità di grasso, che lo rende succoso e tenero.
Una birra chiara e fresca si abbina bene al pollo.
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Carne Brasata
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FEIJOADA
Ingredienti: Carne di maiale: diverse parti, Fagioli Neri, Cavolo verde, Farofa , riso alla curcuma e zenzero.
20,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
La feijoada è un piatto che richiede una lunga cottura, ma il risultato è un'esplosione di sapori e un'esperienza culinaria autentica.
VACA ATOLADA
Ingredienti: Costola di Manzo, Manioca, Riso alla Curcuma.
15,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
La Manioca è una radice che viene grattugiata, pressata, essiccata e poi tostata, risultando in una farina dalla consistenza granulosa.
il riso alla curcuma è un piatto sano, colorato e saporito
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Pesce Stufato
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MUQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
Ingredienti: Merluzzo, Gamberetti, Latte di Cocco, Peperoni, Zenzero, Curcuma, Farina di Manioca e Riso Bianco.
22,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
PIRÃO DE PEIXE
Ingredienti: Trancio di Pesce Azzurro, Brodo Vegetale e Manioca. Accompagna: Riso allo zenzero e curcuma.
15,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Pesce
Il brodo di pesce, ricco di sapore, viene addensato con la farina di manioca, creando una consistenza vellutata.
Il "pirão de peixe" è un piatto conviviale, perfetto per condividere con amici e familiari.
Un vino bianco secco, come un Sauvignon Blanc o un Vermentino, si sposa bene con il sapore del pesce.
Insalate
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Brasile in tavola: sapori autentici, qualità superiore, pronti per te.
SALADA TROPICAL
Ingredienti: Lattuga, Ananas, Mela, Carota, Peperone Rosso, Noci. Condita: una emulsione di Yogurt naturale, lime, menta in foglia, maionese , Curcuma, sale.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
Accompagna con un bel succo di Acerola e lime.
SALADA DA BAHIA
Ingredienti: Insalata verde, Pomodorini rossi e gialli, Mango, Palmito, Anacardi. Condito con una emulsione di Olio EVO, Lime, Sale e un pizzico di pepe.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
Accompagna con un buon Succo Tropicale come alla Graviola.
Bibite tropicali
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BIBITE ALCOLICHE
Brasile in tavola
CAIPIRINHA
Ingredienti: Cachaça, Zucchero di Canna, Ghiaccio e Frutta.
- Senza glutine
- Senza lattosio
La Caipirinha è più di un semplice cocktail: è un'esperienza sensoriale che racchiude l'anima del Brasile.
CAIPIROSKA
Ingredienti: Vodka, Zucchero di Canna, Ghiaccio e Frutta.
- Senza glutine
- Senza lattosio
Un cocktail fresco e fruttato, preparato con vodka, zucchero di canna e ghiaccio tritato. La sua versatilità permette di aggiungere diverse varietà di frutta, lime, maracujà, fragole.
BIBITE ANALCOLICHE
Brasile in tavola
SUCOS E VITAMINA TROPICAL
Ingredienti: Polpa di Frutta, Latte di Cocco, Ghiaccio.
8,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
Immagina di sorseggiare un elisir dorato, un concentrato di sole e vitalità che ti trasporta in un istante su spiagge tropicali lambite da onde cristalline. Il "Sucos e Vitamina Tropical" è molto più di una semplice bevanda: è un'esperienza sensoriale che risveglia i sensi e nutre il corpo con un'esplosione di sapori esotici.
Creati con una varietà di frutti esotici. Dalla cremosa graviola all'acerola, ricca di vitamina C, dal passionale maracujà all'energetico açaí,
L'AÇAÍ NA TIGELA
Ingredienti: Açaí polpa, Banana, Mix Cereali e Fragola.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
I Risotti
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Risotti in tavola: sapori autentici, qualità superiore, pronti per te.
RISOTTO AI FUNGHI
Ingredienti: Riso Carnaroli, funghi (champignon e porcini), prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale, pepe.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ogni boccone è un viaggio sensoriale, un'esperienza che ti trasporta nei boschi autunnali, dove il profumo della terra umida si fonde con l'intensità dei funghi.
La cremosità avvolgente del risotto ti fa sentire coccolato e appagato, mentre l'intensità dei funghi ti regala un'emozione intensa e vibrante.
RISOTTO AL PORRO CON GORGONZOLA
Ingredienti: riso Carnaroli, porro, gorgonzola, brodo di verdure, sale, pepe.
10,00 €
- Senza glutine
La cremosità avvolgente del risotto ti fa sentire coccolato e appagato, mentre l'intensità del gorgonzola ti regala un'emozione intensa e vibrante.
Il risotto al porro e gorgonzola è un'esperienza sensoriale completa, un'armonia di sapori, profumi e consistenze che ti lascerà un ricordo indelebile.
RISOTTO CREMOSO DI ZUCCA
Ingredienti: riso Carnaroli, Zucca, Peperone Rosso , Zucchine, Noci Olio EVO. Sugo Cremoso.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
Il sapore è un equilibrio perfetto di dolce e salato, di delicato e intenso. La zucca, con la sua dolcezza delicata, si sposa alla perfezione con il gusto deciso e leggermente affumicato dei peperoni.
RISOTTO FRUTTI DI MARE
Ingredienti: risotto Carnaroli, gamberi, polpo, calamaro, cozze, granchi, vongole, pomodorini, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
12,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ogni boccone è un viaggio sensoriale, un'esperienza che ti trasporta in riva al mare, dove il profumo della salsedine si mescola al gusto dei frutti di mare freschi.
La cremosità avvolgente del risotto ti fa sentire coccolato e appagato, mentre la varietà dei frutti di mare ti regala un'emozione intensa e vibrante.
La pasta gialla
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LO CHEF ! SIAMO NOI
Le nostre cotture sono tutte in Sous-Vide
Pasta in tavola: sapori autentici, qualità superiore, pronti per te.
STROZZAPRETI DEL CONTADINO
Ingredienti: pasta strozzapreti, salsiccia, pomodoro, vino rosso, prezzemolo, sale, pepe.
10,00 €
- Senza lattosio
Ogni boccone è un viaggio sensoriale, un'esperienza che ti riporta alle tradizioni culinarie romagnole.
La semplicità del piatto ti fa sentire coccolato e appagato, mentre l'intensità dei sapori ti regala un'emozione intensa e vibrante.
ORECCHIETTE RUSTICHE
Ingredienti: Pasta Orecchiette, speck, zucchine, olio Evo, panna, sale, pepe.
10,00 €
Ogni boccone è un viaggio sensoriale, un'esperienza che ti riporta alle tradizioni culinarie italiane.
SEDANINI LIGHT
Ingredienti: sedanini senza glutine, broccoli, peperone rosso, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe.
12,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
Il piatto è un'opera d'arte per gli occhi: il colore verde brillante dei broccoli si mescola al rosso intenso del peperone, creando un contrasto cromatico vivace e invitante.
SPAGHETTI CHITARRA ALLE VONGOLE
Ingredienti: pasta spaghetti chitarra, vongole veraci, aglio, prezzemolo, vino bianco, sale, pepe. Sugo cremoso.
12,00 €
- Senza lattosio
Il sugo cremoso, avvolgente e saporito, lega i sapori in un'armonia perfetta, creando un'esperienza gustativa indimenticabile.
SOLO SOTTOVUOTO
QUESTE PRODOTTI SEI TU A FINALIZZARE NELLA PADELLA O MICROONDE.
LO CHEF !! SEI TU
SECONDI - ''Freschezza sous vide,
da scaldare in 90 secondi per un risultato da Ristorante in Casa."
cARNE CHURRASCO
Nelle info modo di preparazione
PICANHA - SOTTOVUOTO
Ingredienti: Picanha, Farofa al bacom, Riso.
15,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Immergere la picanha nel sacchetto in acqua calda per 10 minuti.
Rimuovere la carne dal sacchetto, asciugarla brevemente con carta assorbente.
Rosolare entrambi i lati in padella calda.
Metodo 2 (Padella diretta):
Rimuovere la carne dal sacchetto, eliminando il sugo.
Rosolare la carne in padella calda, prolungando leggermente la cottura rispetto al metodo 1.
Scalda il riso in padella o microonde e impiatta con la carne e la Farofa a piacere versa sopra un filo d'olio Evo e un pizzico di pepe.
Anche la Picanha può essere scaldata in Microonde.
COXA SOBRECOXA - SOTTOVUOTO
Ingredienti: Coscia di Pollo, Sinfonia di Verdure Sous Vide.
9,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
Per una cottura ottimale, immergere il sacchetto sigillato con coscia di pollo e verdure in acqua calda per 10 minuti. Successivamente, estrarre la coscia, asciugarla carta e rosolarla in padella calda. Infine, aprire il sacchetto delle verdure e disporle nel piatto insieme alla coscia, completando con un filo d'olio EVO a piacere. In alternativa, per una rosolatura più intensa, rimuovere la coscia dal sacchetto elimina il sugo, rosolarla in padella calda prolungando leggermente la cottura e aggiungere le verdure calde. Impiattare.
Possibile anche riscaldare in forno o microonde.
SOLO SOTTOVUOTO
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RISOTTI - ''Freschezza sous vide,
da scaldare in 90 secondi per un risultato da Ristorante in Casa."
rISOTTi
Nelle info modo di preparazione
RISOTTO AI FUNGHI - SOTTOVUOTO
Ingredienti: Riso Carnaroli, funghi (champignon e porcini), prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale, pepe.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
In padella: Aprire il sacchetto e versare il risotto nella padella. Mescolare per 90 secondi. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se si asciuga troppo. Mescolare, spegnere il fuoco e aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva, mescolare e impiattare. Aggiungere il pepe a piacere. Decorare con prezzemolo.
Al microonde: Mettere il risotto in un piatto e scaldare per 3 minuti. Decorare con prezzemolo .
RISOTTO AL PORRO - SOTTOVUOTO
Ingredienti: riso Carnaroli, porro, gorgonzola, brodo di verdure, sale, pepe.
10,00 €
- Senza glutine
In padella: Aprire il sacchetto e versare il risotto nella padella. Mescolare per 90 secondi. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se si asciuga troppo. Aprire il sacchetto con la gorgonzola e aggiungerla in padella. Mescolare e spegnere il fuoco. Mescolare, aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva, mescolare e impiattare. Aggiungere il pepe a piacere. Decorare con prezzemolo.
Al microonde: Mettere il risotto in un piatto con la gorgonzola e scaldare per 3 minuti. Decorare con prezzemolo.
RISOTTO CREMOSO DI ZUCCA-SOTTOVUOTO
Ingredienti: riso Carnaroli, Zucca, Peperone Rosso , Zucchine, Noci Olio EVO. Sugo Cremoso.
10,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
In padella: Aprire il sacchetto e versare il risotto nella padella. Mescolare per 90 secondi. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se si asciuga troppo. Mescolare, spegnere il fuoco e aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva, mescolare e impiattare. Aggiungere il pepe a piacere. Decorare con prezzemolo.
Al microonde: Mettere il risotto in un piatto e scaldare per 3 minuti. Decorare con Parmiggiano .
RISOTTO FRUTTI DI MARE - SOTTOVUOTO
Ingredienti: risotto Carnaroli, gamberi, polpo, calamaro, cozze, granchi, vongole, pomodorini, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
12,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
In padella: Aprire il sacchetto e versare il risotto nella padella. Mescolare per 90 secondi. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se si asciuga troppo. Aprire il sacchetto con le vongole e aggiungerle in padella. Mescolare e spegnere il fuoco. Mescolare, aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva, mescolare e impiattare. Aggiungere il pepe a piacere e decorare con prezzemolo.
Al microonde: Mettere il risotto in un piatto e scaldare per 3 minuti. Impiattare, aggiungere olio a piacere, il pepe e decorare con prezzemolo.
solo sottovuoto
QUESTE PRODOTTI SEI TU A FINALIZZARE NELLA PADELLA O MICROONDE.
LO CHEF !! SEI TU
La Pasta - ''Freschezza sous vide,
da scaldare in 90 secondi per un risultato da Ristorante in Casa."
la pasta gialla
Nelle info modo di preparazione
STROZZAPRETI CONTADINO - SOTTOVUOTO
Ingredienti: pasta strozzapreti, salsiccia, pomodoro, vino rosso, prezzemolo, sale, pepe.
10,00 €
- Senza lattosio
In padella: Aprire il sacchetto, versare il contenuto in una padella, aggiungere una tazzina d'acqua e aggiungere gli strozzapreti. Pettinarli bene per staccarli e cuocere per 2 minuti. Pronti, impiattare. Decorare con parmigiano e, a piacere, pepe.
Al microonde: Versare gli strozzapreti in un contenitore per microonde, aprire il sacchetto del sugo e aggiungerlo nel contenitore. Scaldare per 3 minuti, togliere, mescolare e impiattare. Decorare con parmigiano e, a piacere, pepe.
ORECCHIETTE RUSTICHE - SOTTOVUOTO
Ingredienti: Pasta Orecchiette, speck, zucchine, olio Evo, panna, sale, pepe.
10,00 €
In padella: Aprire il sacchetto, versare il contenuto in una padella, aggiungere una tazzina d'acqua e aggiungere le orecchiette. Pettinarle bene per staccarle e cuocere per 2 minuti. Pronte, impiattare. Decorare con parmigiano e, a piacere, pepe.
Al microonde: Versare le orecchiette in un contenitore per microonde, aprire il sacchetto del sugo e aggiungerlo nel contenitore. Scaldare per 3 minuti, togliere, mescolare e impiattare. Decorare con parmigiano e, a piacere, pepe.
SEDANINI LIGHT - SOTTOVUOTO
Ingredienti: sedanini senza glutine, broccoli, peperone rosso, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe.
12,00 €
- Vegano
- Vegetariano
- Senza glutine
- Senza lattosio
In padella: Aprire il sacchetto, versare il contenuto in una padella, aggiungere una tazzina d'acqua e aggiungere i sedanini. Pettinarli bene per staccarli e cuocere per 2 minuti. Pronti, impiattare. Decorare con prezzemolo tritato e, a piacere, peperoncino.
Al microonde: Versare i sedanini in un contenitore per microonde, aprire il sacchetto del sugo e aggiungerlo nel contenitore. Scaldare per 3 minuti, togliere, mescolare e impiattare. Decorare con prezzemolo tritato e, a piacere, peperoncino.
SPAGHETTONI VONGOLE - SOTTOVUOTO
Ingredienti: pasta spaghetti chitarra, vongole veraci, aglio, prezzemolo, vino bianco, sale, pepe. Sugo cremoso.
12,00 €
- Senza lattosio
In padella: Apri i sacchetti, versa il sugo in una padella, aggiungi una tazzina d'acqua e aggiungi gli spaghetti. Con una forchetta, pettinali per staccarli e mescolali. In un minuto e mezzo sono pronti. Impiatta e decora con prezzemolo. A piacere, aggiungi un po' di pepe.
Al microonde: Apri i sacchetti, versa gli spaghetti in un piatto, aggiungi sopra il sugo e cuoci per 3 minuti. Impiatta e decora con prezzemolo. A piacere, aggiungi un po' di pepe.