gli antipasti
ANTIPASTO U'NTRATTIN
Degustazione delle Specialitá Pugliesi
14,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
- BURRATINA DI GIOIA DEL COLLE BA
- RICOTTINA DI PUTIGNANO BA
- BRUSCHETTA DI PANE DI ALTAMURA CON POMODORI
- SCAMORZINA ALL’UCCELLETTO
- FAVE E CICORIE*
- PANZEROTTINO PUGLIESE
- BRACIOLETTA DI MARTINA FRANCA TA
Questo antipasto è ordinabile minimo da 2 persone in poi…
- RICOTTINA DI PUTIGNANO BA
- BRUSCHETTA DI PANE DI ALTAMURA CON POMODORI
- SCAMORZINA ALL’UCCELLETTO
- FAVE E CICORIE*
- PANZEROTTINO PUGLIESE
- BRACIOLETTA DI MARTINA FRANCA TA
Questo antipasto è ordinabile minimo da 2 persone in poi…
LA PARMIGIANA
Involtini di Melanzane Fritte, Prosciutto Cotto e Formaggio
8,00 €
- Glutine
- Uova
La Caratteristica principale della nostra parmigiana è incentrata sulla lavorazione delll’ingrediente principale: infatti inziamo con il decorticare le melanzane dopo averle sanificate. Queste poi vengono tagliate a fette nel senso della lunghezza e con uno spessore di circa 1 cm, quindi poi vengono prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto, successivamente vengono fritte per pochi minuti in una padella con olio abbondante avendo sempre cura di cuocerle da entrambi i lati. Viene terminata poi a strati intervallando con prosciutto e formaggio.
I NOSTRI taglieri
FORMAGGI MISTI PUGLIESI
I migliori Sapori della Nostra Regione
16,00 €
- Glutine
- Latte
- Burratina Pugliese (Gioia del Colle) BA
- Ricottina Pugliesi (Gioia del Colle) BA
- Pecorino Affinato al Fieno (Martina Franca) TA
- Scamorzina Fresca (Gioia del Colle) BA
- Ricotta Vaccina 'ascuante' (Ricotta Forte) con pane tostato
- Formaggio di 100% Capra (Martina Franca) TA
- Granella di Noci
- Ricottina Pugliesi (Gioia del Colle) BA
- Pecorino Affinato al Fieno (Martina Franca) TA
- Scamorzina Fresca (Gioia del Colle) BA
- Ricotta Vaccina 'ascuante' (Ricotta Forte) con pane tostato
- Formaggio di 100% Capra (Martina Franca) TA
- Granella di Noci
GUANCIALE SALE E PEPE
Mini Tagliere · 5,00 €
I nostri Primi
Utilizziamo solo pasta prodotta con farina biologica: Pastificio Cardone - Fasano (BR)
MARITATI AL RAGU PUGLIESE
Con Braciole Pugliesi, Pancetta e Zampina
12,00 €
- Glutine
- Uova
- Soia
- Solfiti
Ingredienti:
MARITATI: SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA.
Condimento:
POMODORO PELATO PUGLIESE, BRACIOLA* PUGLIESE DI MANZO (manzo, formaggio, prezzemolo, sale), PANCETTA*, ZAMPINA* (bovino, suino, sale, aromi naturali, formaggio, vino bianco, pomodoro, basilico), OLIO, VINO BIANCO, CIPOLLA, ALLORO, SALE.
MARITATI: SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA.
Condimento:
POMODORO PELATO PUGLIESE, BRACIOLA* PUGLIESE DI MANZO (manzo, formaggio, prezzemolo, sale), PANCETTA*, ZAMPINA* (bovino, suino, sale, aromi naturali, formaggio, vino bianco, pomodoro, basilico), OLIO, VINO BIANCO, CIPOLLA, ALLORO, SALE.
CAVATELLI PUGLIESI ALLA SCOGLIERA
Accompagnati da 2 Crostoni di Altamura
15,00 €
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Soia
- Solfiti
- Molluschi
Ingredienti:
CAVATELLI: SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA.
Condimento:
POMODORINI, COZZE, VONGOLE, LUPINI, GAMBERI*, SEPPIE*, CAPESANTA*, GAMBERONE*, OLIO, AGLIO, VINO BIANCO, PREZZEMOLO
CAVATELLI: SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA.
Condimento:
POMODORINI, COZZE, VONGOLE, LUPINI, GAMBERI*, SEPPIE*, CAPESANTA*, GAMBERONE*, OLIO, AGLIO, VINO BIANCO, PREZZEMOLO
I nostri secondi
BOMBETTE DI MARTINA FRANCA
con a scelta 1 contorno
15,00 €
- Latte
SPECIALITA' PUGLIESI:
Le bombette* sono degli involtini di carne di capocollo di maiale, ripieni in primis di formaggio, sale e pepe, poi ovviamente spazio alla fantasia del macellaio:
- Prosciutto e Formaggio
- Mortadella ed Emmenthal
- Capocollo e Caciocavallo
Le bombette* sono degli involtini di carne di capocollo di maiale, ripieni in primis di formaggio, sale e pepe, poi ovviamente spazio alla fantasia del macellaio:
- Prosciutto e Formaggio
- Mortadella ed Emmenthal
- Capocollo e Caciocavallo
I contorni
Coperto 2,50 €
con le nostre olive leccine.