LE ZONE SERVITE
Attualmente le zone servite sono: Mentana, Castel Chiodato, Monterotondo, Fontenuova, Sant'Angelo Romano, Pichini, Marco Simone.
I NOSTRI PIATTI CON IL TUO CALORE
Le consegne “Turbacci to You“ vengono effettuate a bassa temperatura con il supporto di box e borse termiche. Questa scelta, per darti modo di scaldare i patti nel momento in cui vorrai gustarli.
LE POLPETTE DI NONNA SANDRA
Le polpette della nostra Nonna preferita anche da te!
Il segreto del loro gusto? Probabilmente quel pizzico di amore in più ❤️
POLPETTE CON CICORIA E PROVOLA
Polpette su cicoria ripassata con provola affumicata.
1 porzione10,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
Scaldare in forno a 200c° per 10 minuti (preferibile per la gratinatura del formaggio) o microonde per 4 minuti.
Birre consigliate in abbinamento: Rauch, Scotch Ale,Keller, Lager, Marzen, Bock, Pils, Ipa
POLPETTE CLASSICHE
Polpette con pomodoro e Parmigiano Reggiano. Seguire in “info“ indicazioni di riscaldamento.
9,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
- Lupini
Scaldare in forno a 200c° per 10 minuti o microonde per 4 minuti.
Birre consigliate in abbinamento: Lager, Pale Ale, Dubbel, Tripel
POLPETTE ALL'AMATRICIANA
Le Polpette di Granny Sandra con: pomodoro, guanciale e pecorino. In “info“ per indicazioni riscaldamento e abbinamenti
9,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
- Lupini
Scaldare in forno a 200c° per 10 minuti o microonde per 4 minuti.
Birre consigliate in abbinamento: Lager, Pale Ale, Dubbel, Tripel
POLPETTE ALL' ARRABBIATA
Polpette di carne di Granny Sandra con: pomodoro, peperoncino e prezzemolo
9,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Noci
- Sedano
- Sesamo
- Lupini
I PIATTI DA BIRRERIA
I piatti migliori da abbinare alle Birre Artigianali.
GALLETTO DEL MASTROBIRRAIO CON CONTORNO A SCELTA
Marinato in una salsa leggermente piccante e cucinato con cottura lenta.Vedi in "info“ per abbinamenti e modalità di reinvenimento.
14,00 €
- Glutine
- Solfiti
Consigliamo: Scaldare in forno a 200c° per 7/8 minuti o in padella antiaderente a fiamma bassa con coperchio per 7/8minuti. La parte con la pelle deve andare a contatto con la padella.
In alternativa Microonde per 4 minuti.
Birre consigliate in abbinamento:Pils, Weiss,Rauch,Scotch Ale, Helles e Marzen.
STINCO ALLA BIRRA
Stinco alla birra con crauti e patatine.Da sempre uno dei nostri piatti più amati. Segui indicazioni in “info“ per scaldare il piatto e per gli abbinamenti.
14,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
Scaldare in forno a 200c° per 9 minuti o microonde per 9 minuti.
Birre consigliate in abbinamento:Pils, Weiss, Doppelbock.
FRITTURE
ALETTE DI POLLO CON SALSA BBQ
Consegnate pronte per essere scaldate e gustate.Vedi in “info“ per le indicazioni di preparazione.
1 PORZIONE DA 6 PEZZI5,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Solfiti
- Lupini
Birre consigliate in abbinamento:Rauch, Dubbel, Strong Ale, Triple Ipa
*Prodotto congelato all'origine
FRITTO MISTO*
Vedi in “info“ per le indicazioni di reinvenimento e abbinamenti.
6,00 €
- Glutine
- Uova
- Soia
- Latte
- Sedano
- Senape
Scaldare in forno a 200c° per 4 minuti o in padella antiaderente a fiamma bassa per 3 minuti.
Birre consigliate in abbinamento:Blanche, Weiss, Saison, Ipa, Apa.
*Prodotto congelato all'origine
SUPPLÍ (VEGETARIANI)
Supplì con pomodoro, Parmigiano e mozzarella. Consegnato pronto per essere scaldato.Vedi in “info“ per le indicazioni di riscaldamento e abbinamenti.
1 pezzo2,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Solfiti
- Lupini
Birre consigliate in abbinamento:Ale, Belgian Ale, Tripel.
SUPPLÍ DEL MASTROBIRRAIO (IL PIÚ RICHIESTO)
Supplì di riso ricetta Turbacci preparato con birra,salsiccia,provolone e radicchio Treviso. Vedi in “info“ per le indicazioni per scaldarlo e abbinamenti.
1 pezzo2,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Solfiti
- Lupini
Birre consigliate in abbinamento:Pils, Pale Ale,Bitter, Ipa.
VERDURE FRITTE PASTELLATE*
Verdure pastellate e cotte al forno: Carciofi, zucchine, cavolfiori Consegnato pronto per essere scaldato.Vedi in “info“ per le indicazioni di preparazione.
5,00 €
- Glutine
*prodotto congelato all'origine
Birre consigliate in abbinamento:Blanche, Weiss, Saison, Ipa, Apa.
SALUMI DI CINTA SENESE CON GNOCCHI DI PIZZA FRITTA
Selezione di salumi dop da razza cinta senese della Val D'Orcia
9,00 €
- Glutine
- Soia
- Senape
- Lupini
Gli “gnocchi“ si possono scaldare velocemente in padella, microonde o al forno.
HAMBURGER
Panini con Hamburger di manzo italiano, nel pane artigianale con patatine fritte
TEX MEX (IL PIU' RICHIESTO)
Panino con Hamburger 200 gr. salsa bbq, bacon, formaggio,cipolla caramellata.Accompagnato con patatine fritte*.Seguire in “info“ indicazioni di riscaldamento.
12,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
- Solfiti
- Lupini
Birre consigliate in abbinamento:Rauch, Dubbel, Strong Ale, Triple Ipa.
HAMBURGER "FAI TE!"😃
Panino con Hamburger 200 gr. e...dai spazio alla fantasia aggiungendo i tuoi ingredienti preferiti😋 Con patatine fritte*. In “info“ indicazioni riscaldamento.
9,00 €
- Glutine
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Solfiti
- Lupini
PIZZOTTE
PIZZOTTE
Più piccole delle classiche pizze,prevedono una doppia cottura.
Dovrai occuparti solo della seconda cottura finale.Questa modalità ti permetterà di mangiarle calde e nel pieno della loro fragranza.Segui nelle “info“ le indicazioni di preparazione.
PIZZOTTA QUATTRO FORMAGGI CON FUNGHI PORCINI
Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Emmenthal, mozzarella e funghi porcini. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA6,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Porter, Stout, Dubbel, Strong Ale, Tripel.
PIZZOTTA MARGHERITA BUFALA
Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro, basilico. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA5,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Marzen, Keller, Saison, Lager, Vienna Lager
PIZZOTTA PROVOLA AFFUMICATA E SPECK
Speck, scamorza affumicata, mozzarella. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA6,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Rauch, Scotch ale, Marzen, Keller,Helles, Vienna Lager,Pils, Porter, Stout.
PIZZOTTA TREVISANA
Mozzarella, radicchio,provolone e salame ventricina piccante. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA6,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Pils, Pale Ale, Bitter.
PIZZOTTA AMATRICIANA
Guanciale amatriciano, pecorino, pomodoro salsa, peperoncino. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura.
1 PIZZOTTA5,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti o 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Lager, Pale Ale, Dubbel, Tripel, Strong Ale.
PIZZOTTA BOSCAIOLA
Salsiccia, funghi, mozzarella. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura.
1 PIZZOTTA5,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO pizzotta su griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti o 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Weiss, Lager, Marzen, Rauch.
PIZZOTTA “LA FRIVOLA“
Speck, funghi porcini, uovo sodo, carciofino,olive nere, salsa di pomodoro e mozzarella. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA6,50 €
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
Birre consigliate in abbinamento: Keller, Lager, Marzen, Helles, Scotch ale, Tripel, Strong Ale.
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
PIZZOTTA CICORIA, SALSICCIA
Cicoria ripassata, salsiccia, crema di pecorino, mozzarella. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura.
1 PIZZOTTA5,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti o 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Ipa, Apa, Lager, Pils.
PIZZOTTA QUEEN
Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro, pomodorini, basilico. Birre consigliate in abbinamento: Marzen, Keller, Saison, Lager, Vienna Lager Termina tu la cottura per assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza. Segui le indicazioni in "info".
1 PIZZOTTA6,00 €
- Glutine
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
PIZZOTTA MARGHERITA
Pomodoro e mozzarella. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA4,50 €
- Glutine
- Soia
- Latte
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Pils, Lager, Ale
PIZZOTTA MARGHERITA SPECIAL
Mozzarella, Parmigiano Reggiano,salsa di pomodoro, basilico. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA5,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Marzen, Keller, Saison, Lager, Vienna Lager
PIZZOTTA ROSSA
Salsa di pomodoro. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA4,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Lager, Pale Ale, Pils, Tripel.
PIZZOTTA BIANCA CON MOZZARELLA
Mozzarella. Segui indicazioni in “info“ per terminare la cottura e assaporare la pizza calda e nel pieno della sua fragranza.
1 PIZZOTTA4,50 €
- Glutine
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO- pizzotta su teglia e posiziona la griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti
0 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
PIZZOTTA FIORI DI ZUCCA
Mozzarella, fiori di zucca e alici
1 PIZZOTTA6,00 €
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
- Lupini
- Molluschi
-IN FORNO VENTILATO pizzotta su griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti o 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
Birre consigliate in abbinamento: Weiss,Vienna Lager, Marzen, Rauch, Helles.
PIZZOTTA PARMIGIANA
Salsa pomodoro, melanzane, Parmigiano Reggiano, mozzarella
1 PIZZOTTA6,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Lupini
-IN FORNO VENTILATO pizzotta su griglia nella parte bassa del forno
250C° per 4/5 minuti o 225C° per 6/7 minuti
-IN PADELLA antiaderente con coperchio e la fiamma AL MINIMO.4/5 minuti di cottura
insalate e contorni di stagione
INSALATA CAESAR
Lattuga, salsa Caesar, pollo, bacon, Parmigiano Reggiano 18 mesi, crostini di pane.
1 PORZIONE7,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
- Sedano
- Senape
- Sesamo
CICORIA RIPASSATA
Cicoria dell'Az.Agr. Fidanza di Mentana,ripassata con olio evo, aglio e peperoncino
5,00 €
I DOLCI E I GELATI TURBACCI
TIRAMISÙ CLASSICO CON CACAO
1 PORZIONE4,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
TIRAMISÙ CON PISTACCHIO
Tiramisù classico con crema di pistacchio “colle del gusto“ e granella di pistacchio.
1 PORZIONE5,00 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
CRÊPES
Consegnamo la Crêpes guarnita e a temperatura refrigerata Scegli come guarnirla.Vedi in "info".
1 pezzo4,50 €
- Glutine
- Uova
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Noci
- Solfiti
- Lupini
-Microonde 1 minuto
-padella antiaderente con coperchio, FIAMMA BASSA per 1 minuto
-forno 180c° per un minuto su carta forno
BIRRE E SIDRI ARTIGIANALI
l'affascinante mondo delle fermentazioni
BIRRA TURBACCI RISERVA 2015- ACIDA -FLEMISH RED ALE
7,5% vol, Birra acida invecchiata. Riconoscimento “Grande Birra“ nella guida Slow Food.
1 bottiglia 75cl8,00 €
- Glutine
Gusto:Ingresso secco e con discreta acidità, sentori vinosi e di prugna sono ritrovati anche al retrogusto. Il gusto è abbastanza persistente e lascia il desiderio di un altro sorso.
Abbinamenti: Confetture di amarene, frutti di bosco o prugna su formaggi stagionati o in dolci come crostate o cheesecake.
LIMOO-BIRRA SENZA GLUTINE
Birra Artigianale Chiara-PALE ALE SENZA GLUTINE- 4,5% Vol.- Birr. REBEL'S (Lazio)
1 lattina 40 cl5,00 €
PILS
5% vol-Birrificio Doge
1 bottiglia 50cl5,50 €
- Glutine
Abbinamenti: birra ideale con formaggi freschi, salumi, risotti, primi piatti, carni bianche e pesce. Ottima anche assieme a piatti speziati ed agrodolci e alla pasticceria secca.
STRONG ALE
7,7% vol-Birrificio Doge
1 bottiglia 50cl5,50 €
- Glutine
Abbinamenti: perfetta se abbinata a carni rosse, formaggi a media e lunga stagionatura, minestroni con cereali e legumi. Birra ideale inoltre anche con dolci con caramello e marmellate.
WEISS
5% vol-Birrificio Doge
1 bottiglia 50cl5,50 €
- Glutine
Abbinamenti: birra ideale con panini con affettati, hamburger e wurstel, stinco di maiale, selvaggina, arrosti, pesce alla griglia e al burro, torte secche, crostate, biscotti e strudel alle mele.
APA-BIRRA SENZA GLUTINE
Birra Chiara - 4,8% Vol. - Birr. DOGE (Veneto)
1 bottiglia 50cl5,50 €
AMY - OATMEAL STOUT
Nera 5,6% vol. - Birr. Les Bieres Du Grand St. Bernard (Valle d'Aosta)
1 bottiglia 33cl5,00 €
- Glutine
BIMBAMIA - SAISON
Chiara opalescente - 6% vol. - Birr. East Side (Lazio)
1 bottiglia 33cl5,50 €
- Glutine
TERZO GRADO - TRIPLE IPA
Chiara opalescente - 10,5 % vol. - Birr. East side (Lazio)
1 lattina 44 cl6,50 €
- Glutine
TOP OF THE HOPS-HAZY PALE ALE
Chira -alc. 5.2% vol. - Amaricante - Birr.Amerino (Umbria)
1 bottiglia 33cl5,00 €
- Glutine
Caratterizzata da fantastici aromi di frutta tropicale con lievi sfumature floreali 🌸 il tutto accompagnato da una bevuta estremamente facile, aiutata dall'aggiunta di avena e segale nel grist.