Non rischiare di restare senza. Prenota il tuo tavolo con estrema semplicità
HomeMenu Meat HouseMenu Gluten FreeCarta dei viniPrenota un tavoloOrdini Asporto
Prenotazione tavoli
Al momento della prenotazione, ti invitiamo a segnalare nelle note: Presenza di persone con intolleranze alimentari; Richiesta di sediolone per bambini; Presenza di passeggino; Presenza di animali
Via Trieste 147 Palma Campania (NA)
Cell. 3334954086
Email: carbonemeathouse@gmail.com
Un connubio tra piacere e sapore, i nostri piatti in tutte le portate proposte rispettano la stagionalità e le tradizionali ricette della nostra cultura puntando dritto al cuore della sostanza.
Grazie a una profonda competenza proveniente dalla tradizione della famiglia Carbone in particolare dal padre Salvatore, proponiamo una scelta a 360° di qualsiasi tipologia di carni, manzo, maiale, coniglio, pollo, tacchino, agnello, insaccati etc.
Le modalità di cottura sono variegate. Senza tralasciare i crudi come tartare e carpacci, serviamo grazie al forno a legna tradizionale, stracotti, porchette, stufati etc. lavorati direttamente da noi. Immancabili saranno i primi piatti a base di carne, burger e molteplici sfizi di frittura.
Nella grande cella frigo a vista troverete i tagli più teneri e succosi d’Italia. La varietà è vasta, con una selezione di carni nazionali ed estere da scegliere e ammirare nella cottura grazie alla brace a vista, accompagnate dai migliori vini custoditi nell'immensa cantina da 5 metri per 2.
Un angolo bar con sedute alte si concede per i vostri momenti di pausa offrendovi aperitivi diversi dal solito, con calici e taglieri studiati per regalarvi nuove esperienze sensoriali.
L'ambiente caldo e sobriamente elegante, le sedute comode in pelle, la cura del dettaglio, dal locale, al servizio passando per i coltelli con i quali si tagliano le bistecche sono alcuni dei nostri punti di forza.
Un nuovo concetto che non vediamo l'ora di proporvi. Prossimamente, nuova apertura Palma Campania
P.IVA 09984851213