antipasti-primi-secondi
Prodotti in sottovuoto con cottura a bassa temperatura
LO CHEF SEI TU
Antipasti pronti freschi temperatura 2/4 gradi da finalizzare al microonde o in padella
tempo 2 minuti
antipasti
Nelle info modo di preparazione
INSALATA DI MARE
Ingredienti: Gamberi, Calamari, Carote, Finocchio, Peperone Giallo, Peperone Rosso, Cipolla Rossa.
300 g8,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
Apri le buste con una forbice, inserisci in un'insalatiera il mix di ortaggi, condisci con olio EVO, limone, sale, un pizzico di pepe e impiatta; porziona in un piattino da antipasto il mix di ortaggi e aggiungi sopra i gamberi e i calamari.
CEVICHE PERUANO
Ingredienti: Gamberetti, Nasello, Cipolla Rossa, Olio Extra Vergine, Succo di lime, Succo di Arancia, Latte di Tigre, Coriandolo, Sale, Pepe.
300 g9,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
Apri il sacchetto e impiatta, a piacere aggiungi limone e pepe. Decora con foglie di coriandolo tritate.
POLIPETTI AFFOGATI
Ingredienti: polipetti, pomodoro, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino. - Accompagna crostini all'olio d'oliva.
300 g8,50 €
- Piccante
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
In padella: Apri il sacchetto e versa il contenuto in una padella a fuoco medio. Scalda per un minuto e mezzo. Impiatta e, se vuoi, decora il piatto con un po' di prezzemolo.
Al microonde: Apri il sacchetto, versa il contenuto in un piatto fondo e scalda per 3 minuti.
LO CHEF SEI TU
Primi pronti freschi temperatura 2/4 gradi da finalizzare al microonde o in padella
tempo 2 minuti
primi
Nelle info modo di preparazione
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti: risotto Carnaroli, gamberi, polpo, calamaro, cozze, granchi, vongole, pomodorini, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
380 g10,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
In padella: Aprire il sacchetto e versare il risotto nella padella. Mescolare per 90 secondi. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se si asciuga troppo. Aprire il sacchetto con le vongole e aggiungerle in padella. Mescolare e spegnere il fuoco. Mescolare, aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva, mescolare e impiattare. Aggiungere il pepe a piacere e decorare con prezzemolo.
Al microonde: Mettere il risotto in un piatto e scaldare per 3 minuti. Impiattare, aggiungere olio a piacere, il pepe e decorare con prezzemolo.
RISOTTO AL PORRO CON GORGONZOLA
Ingredienti: riso Carnaroli, porro, gorgonzola, brodo di verdure, sale, pepe.
380 g9,00 €
- Senza glutine
- Latte
In padella: Aprire il sacchetto e versare il risotto nella padella. Mescolare per 90 secondi. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se si asciuga troppo. Aprire il sacchetto con la gorgonzola e aggiungerla in padella. Mescolare e spegnere il fuoco. Mescolare, aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva, mescolare e impiattare. Aggiungere il pepe a piacere. Decorare con prezzemolo.
Al microonde: Mettere il risotto in un piatto con la gorgonzola e scaldare per 3 minuti. Decorare con prezzemolo.
CARBONARA DI MARE
Ingredienti: Pasta Spaghettoni, Gamberi, Calamari, Polpo, Cozze, Aglio, Zafferano, Vino Bianco, Sale, Pepe.
380 g9,00 €
- Senza lattosio
- Glutine
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
In una pentola con acqua calda di rubinetto inserisci il sacchetto chiuso con il sugo e in una pentola con acqua bollente versa gli spaghettoni, lasciali cuocere per 30 secondi, spegni il fuoco e versa gli spaghettoni in una ciotola (bowl) insieme al sugo, mescola bene e impiatta. Decora con foglie di coriandolo e, a piacere, aggiungi pepe.
CARBONARA
Ingredienti: Pasta Spaghettoni, Guanciale, Uovo( gemma), Pecorino, Sale, Pepe. SUGO CREMOSO
380 g9,00 €
- Glutine
- Uova
In una pentola con acqua calda di rubinetto inserisci il sacchetto chiuso con il sugo e in una pentola con acqua bollente versa gli spaghettoni, lasciali cuocere per 30 secondi, spegni il fuoco e versa gli spaghettoni in una ciotola (bowl) insieme al sugo, mescola bene e impiatta. Decora con Pecorino grattugiato e, a piacere, aggiungi pepe.
SPAGHETTONE AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti: pasta spaghettone, gamberi, calamari, polpo, cozze, vongole, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
380 g12,00 €
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
In padella: Apri i sacchetti, versa il sugo in una padella, aggiungi una tazzina d'acqua e aggiungi gli spaghetti. Con una forchetta, pettinali per staccarli e mescolali. In un minuto e mezzo sono pronti. Impiatta, decora con prezzemolo e olio d'oliva. A piacere, aggiungi un po' di pepe.
Al microonde: Apri i sacchetti, versa gli spaghetti in un piatto, aggiungi sopra il sugo e cuoci per 3 minuti. Decora con prezzemolo e olio d'oliva. A piacere, aggiungi un po' di pepe.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Ingredienti: pasta spaghetti chitarra, vongole veraci, aglio, prezzemolo, vino bianco, sale, pepe. Sugo cremoso.
380 g9,00 €
- Senza lattosio
- Glutine
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
In padella: Apri i sacchetti, versa il sugo in una padella, aggiungi una tazzina d'acqua e aggiungi gli spaghetti. Con una forchetta, pettinali per staccarli e mescolali. In un minuto e mezzo sono pronti. Impiatta e decora con prezzemolo. A piacere, aggiungi un po' di pepe.
Al microonde: Apri i sacchetti, versa gli spaghetti in un piatto, aggiungi sopra il sugo e cuoci per 3 minuti. Impiatta e decora con prezzemolo. A piacere, aggiungi un po' di pepe.
STROZZAPRETI ALLA SALSICCIA
Ingredienti: pasta strozzapreti, salsiccia, pomodoro, vino rosso, prezzemolo, sale, pepe.
380 g9,00 €
- Senza lattosio
- Glutine
In padella: Aprire il sacchetto, versare il contenuto in una padella, aggiungere una tazzina d'acqua e aggiungere gli strozzapreti. Pettinarli bene per staccarli e cuocere per 2 minuti. Pronti, impiattare. Decorare con parmigiano e, a piacere, pepe.
Al microonde: Versare gli strozzapreti in un contenitore per microonde, aprire il sacchetto del sugo e aggiungerlo nel contenitore. Scaldare per 3 minuti, togliere, mescolare e impiattare. Decorare con parmigiano e, a piacere, pepe.
SEDANINI LIGHT
Ingredienti: sedanini senza glutine, broccoli, peperone rosso, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe.
380 g10,00 €
- Vegano
- Biologico
- Senza glutine
- Senza lattosio
In padella: Aprire il sacchetto, versare il contenuto in una padella, aggiungere una tazzina d'acqua e aggiungere i sedanini. Pettinarli bene per staccarli e cuocere per 2 minuti. Pronti, impiattare. Decorare con prezzemolo tritato e, a piacere, peperoncino.
Al microonde: Versare i sedanini in un contenitore per microonde, aprire il sacchetto del sugo e aggiungerlo nel contenitore. Scaldare per 3 minuti, togliere, mescolare e impiattare. Decorare con prezzemolo tritato e, a piacere, peperoncino.
LO CHEF SEI TU
Secondi pronti freschi temperatura 2/4 gradi da finalizzare al microonde o in padella
tempo 2 minuti
SECONDI
Nelle info modo di preparazione
PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA
Ingredienti: trancio di pesce spada, pomodorini, capperi, olive, acciughe, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
350 g12,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
In padella: In una pentola, porta l'acqua a ebollizione e spegni il fuoco. Inserisci i due sacchetti per 5 minuti. Successivamente, togli i sacchetti dall'acqua. Apri prima quello del pesce, toglilo senza il liquido e passalo su carta assorbente. Poi, in una padella calda, rosola rapidamente entrambi i lati. Impiatta con le verdure, anch'esse tolte senza il liquido. Decora con prezzemolo e un filo d'olio EVO.
Al microonde: Apri i due sacchetti, togli il contenuto senza il liquido, impiatta e scalda per 3 minuti. Decora con prezzemolo tritato e un filo d'olio EVO.
TENTACOLI DI POLIPO
Ingredienti: tentacoli di polpo, limone, broccoli, patate, carote, cipolla e cavolfiore, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
350 g11,00 €
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
- Solfiti
- Molluschi
In padella: Puoi scaldare una pentola d'acqua. Quando è calda, spegni il fuoco e immergi i due sacchetti, sia del polpo che degli ortaggi. Lasciali per 5 minuti. Ritira il polpo, scola il liquido e in una padella dagli una leggera scottata. Togli gli ortaggi dall'acqua, aprili, scola il liquido e impiattali insieme al polpo. Decora con prezzemolo e olio.
Al microonde: Apri i sacchetti, scola i liquidi, metti tutto in un piatto e scalda per 3 minuti. Decora con prezzemolo e olio.
MUQUECA DI GAMBERETTI E BACCALA
Ingredienti: Baccalà, Gamberi, succo di lime, peperone rosso e verde, pomodorini, cipolla rossa, olio extra vergine di oliva, latte di cocco, coriandolo, sale.
380 g11,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Crostacei
- Pesce
- Molluschi
Per Padella - Apri il sacchetto e versa il contenuto in una padella a fuoco medio, scalda per un minuto e mezzo, pronto, impiatta, decorazione con foglie di Coriandolo tritate.
Per Microonde - Apri il sacchetto, versa il contenuto in un piatto fondo e scalda per 3 minuti.
POLLO GRIGLITO CON VERDURE
Ingredienti: petto di pollo, melanzana, zucchina, cipolla, peperone.
350 g10,00 €
- Senza glutine
- Senza lattosio
In padella: In una pentola, porta l'acqua a ebollizione e spegni il fuoco. Inserisci i due sacchetti per 5 minuti. Successivamente, togli i sacchetti dall'acqua. Apri prima quello del pollo, toglilo senza il liquido e passalo su carta assorbente. Poi, in una padella calda, rosola rapidamente entrambi i lati. Impiatta con le verdure, anch'esse tolte senza il liquido. Decora con prezzemolo tritato e un filo d'olio extra EVO .
Al microonde: Apri i due sacchetti, togli il contenuto senza il liquido, impiatta e scalda per 3 minuti. Decora con prezzemolo e un filo D'olio EVO: