i NOSTRI cRUDI
Specialità della Casa
LA LOCANDA DEI GHIOTTONI
New Location
Cucina Tipica Pugliese
Via Ghebba, 67/f - 30034 Oriago di Mira VE
I TAGLIERI
IL TARTUFO DI PIZZO CALABRO
(Gelateria Artigianale)
I latticIni PUGLIESI
IL TAGLIERE DI FORMAGGI
Abbracciati da Miele e da Confettura ai Frutti di Bosco
14,00 €
- Latte
- Noci
- Pecorino affinato in Grotta (Putignano) BA
- Burratina Pugliese di Latte Vaccino (Gioia del Colle) BA
- Caciocavallo Vaccino (Putignano) BA
- Noci Sgusciate e Frutti di Bosco
La Nostra Gineria...
Scopri le Nostre Selezioni
La Nostra Whiskeria...
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La Nostra Rummeria...
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La Nostra Grapperia...
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i nostri primi
Serviti direttamente a tavola con le casseruole tradizionali; Le nostre porzioni sono sempre generose
Le raZze Della settimana…
accompagnate sempre dai Sali del Mondo
LA SIMMENTHAL BAVARESE 🇩🇪
La Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti.
L’AUSTRIACA 🇦🇹
La Simmental Austriaca è una razza bovina che appartiene al gruppo delle Pezzate Rosse derivate dalla Simmental. La sua origine risale al 1830 quando vennero incrociate alcune razze locali come la Bergschek con la Simmental Svizzera e con quella Tedesca.
LA BLACK ANGUS ABERDEEN 🇮🇪
La sua carne si caratterizza per essere molto ricca di grasso; Questa carne é particolarmente pregiata, perché una volta cotta risulta decisamente saporita e dolce: al momento della cottura, infatti, il grasso che la compone si scioglie del tutto, e questa carne sprigiona un aroma intenso e al palato risulta di consistenza morbida, succosa e sapida.
LA ROMAGNOLA 🇮🇹
La storia della razza Romagnola ha origini antichissime: probabilmente i suoi antenati arrivarono in Italia con i Longobardi. Il suo allevamento è diffuso nelle province di Forlì, Bologna, Ravenna e Pesaro. La maggioranza dei capi è allevata al pascolo, sulle pendici dell’Appennino Romagnolo
LA SASHI 🇫🇮
La vacca finlandese è la nuova proposta nel mondo della carne. Viene definita il wagyu europeo ed è un soprannome che si merita tutto considerata l’elevata marezzatura delle sue carni. Da questo punto di vista, fatti i debiti paragoni, ricorda dunque le marmorizzatissime carni giapponesi.
LA CHARRA 🇪🇸
La vacca Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata.
Viene macellata dopo i 36 mesi di età, noi con il metodo di frollatura Dry Aged rendiamo la carne tenerissima ed esclusiva al palato.
LA DANISH JERSEY 🇩🇰
La Jersey Danese è la razza più diffusa al mondo, in Danimarca si trovano il maggior numero di capi selezionati d’Europa.
Peculiarità di questa razza è la facilità al parto e la qualità del latte. La sua produzione, infatti, si presta particolarmente nella lavorazione dello yogurt con un risultato davvero inconfondibile.
LA GALIZIANA 🇪🇸
Grasso pregiato. La marezzatura e la percentuale di grasso variano da capo a capo, su questi aspetti influiscono indubbiamente sia la razza che il sesso. In generale la carne galiziana si presenta con una corteccia di grasso molto spessa e gialla, particolarmente saporita.
IL BOSCARIN CROAZIA 🇭🇷
Bovino istriano, popolarmente chiamato anche Boškarin, e la razza autoctona croata, che abita nella zona della penisola Istriana e nelle le isole del Quarnero. ... Oggi, il Bovino istriano assume una nuova importanza economica e turistica, la sua carne diventa una prelibatezza gastronomica superiore.
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Un ampia selezione di prodotti tipici online, il sito per tutti gli amanti dei prodotti e enogastronomici…
Le prossime Selezioni da gustare
Nel nostro Stagionatore…
Frollatura in ambiente con temperatura, umidità e ventilazione controllata.
Lampada U.V. per abbassare la carica batterica.
LA CARNE IN CUCINA
Coperto € 3,00
Comprensivo di Entrée e Prosecco della Casa