Primi, Secondi, Antipasti, Contorni, Insalate
Via Strada Statale 7 BIS n.297 Nola (NA)
Tel. 08119681295
Cell. 3776878402
Email: info@ferroefarina.it
Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tale rischio. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Tutte le portate del menù del nostro locale, al fine di garantirne la massima fragranza e qualità, contengono prodotti che possono essere SURGELATI o CONGELATI o che sono stati sottoposti alla moderna tecnica dell'ABBATTIMENTO.
Per maggiori informazioni sulle modalità di conservazione e tracciabilità dei prodotti, consultare il nostro manuale dell'HACCP, quindi contattare il personale.
P.IVA 07353711216 - C.F. 07353711216
Totale: €